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Message Publié : Mer Jan 09, 2008 9:19 am 
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Inscription : Mar Nov 08, 2005 1:16 pm
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spartiate a écrit :
salut eclement.. ..je me demandais , lorsque tu fait cette recette , la creme de champignon... est-ce que tu la mets "concentrer" ou tu la dilue d'avance dans 1 canne d'eau et 1 canne de lait comme il l'indique sur l'emballage??
moi je l'ai mit concentrer.. c'est a dire.. tel quel
salut :wink:


C'est exactement ce qu'il faut faire ,,,je mets dans la canne ouverte ,juste un peu d'eau ( ou de vin rouge ) pour m'aider a melanger le contenu de la canne avant de verser ,,( ca elimine des motont)


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Message Publié : Lun Jan 14, 2008 5:22 pm 
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Inscription : Lun Jan 07, 2008 12:50 am
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Localisation : st-gregoire/ zone7
prend combien de temps ??


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Message Publié : Lun Jan 14, 2008 8:03 pm 
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Inscription : Mar Oct 30, 2007 9:22 pm
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Localisation : laval
30 min de cuisson.. ..le reste c'est de la préparation et de la finition.. donc ca reste a voir.. ..moi c'a m'a prit environ 1 h


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Message Publié : Ven Oct 17, 2008 8:29 am 
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Inscription : Mar Nov 08, 2005 1:16 pm
Message(s) : 3894
Cette recette a été lu que 5500 quelque fois , au moin et n'a r'apporté que quelque bon commentaire , je n'y crois pas ,,

c'est tu Bon ?


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Message Publié : Mar Déc 02, 2008 7:08 pm 
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Inscription : Ven Juil 09, 2004 5:36 pm
Message(s) : 390
Localisation : l' assomption
Je l'ai essayer la semaine derniere et c'est carément délicieux :lol: .J'uste surveiller la cuisson apres 20 minutes, si je l'avais laisser 30 minutes la viande aurais été trop cuite peut etre que ca mijotais trop fort ?

C'est une recette que je vais refaire c'est assuré.

Salut
Francis


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Message Publié : Mer Déc 03, 2008 7:28 am 
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Inscription : Mar Nov 08, 2005 1:16 pm
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j'en suis ravi.


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Message Publié : Jeu Déc 04, 2008 11:42 pm 
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Inscription : Jeu Juil 24, 2008 1:24 am
Message(s) : 245
Localisation : Lac St-Pierre
Salut...
Le boucher nous a appellé en fin de journée,demain Mme Buckfield passera chercher le fruit de nos labeurs :) , puis au cour des prochaines semaines nous essaierons la recette.

Merci...


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 Sujet du message : recette de e clément
Message Publié : Dim Mars 15, 2009 11:19 am 
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Inscription : Sam Août 04, 2007 10:07 am
Message(s) : 40
Salut E Clément ,j'ai essayé ta recette avec la crème de champignon ,c'était délicieux .De toutes les recettes de chevreuil que j'ai préparé ,c'est celle que ma femme aimes le plus.

Merci, et au plaisir de te relir.........A +


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Message Publié : Jeu Mars 26, 2009 8:48 am 
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Inscription : Dim Mai 04, 2008 8:11 pm
Message(s) : 545
Localisation : Saguenay - Zone 28
Salut,

Dommage pour moi les gars mais j'ai pas du tout aimé cette recette. Je l'ai essayé avec tout l'intérêt du monde mais j'ai pas apprécié le résultat.

Berlu


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Message Publié : Jeu Mars 26, 2009 9:00 am 
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Inscription : Mar Nov 08, 2005 1:16 pm
Message(s) : 3894
Berlu a écrit :
Salut,

Dommage pour moi les gars mais j'ai pas du tout aimé cette recette. Je l'ai essayé avec tout l'intérêt du monde mais j'ai pas apprécié le résultat.

Berlu


ca prouve que nous sommes tous different avec de differente papilles ,

...hun y en a qui aime encore les Price , chez les canadien,,, WTF

:lol:


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Message Publié : Jeu Mars 26, 2009 3:26 pm 
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Inscription : Dim Mai 04, 2008 8:11 pm
Message(s) : 545
Localisation : Saguenay - Zone 28
Lol,

Cependant, je vous couseil fortement les épices pour viandes sauvages de chez la compagnie poivres des îles. Elles sont pas facile a trouvé mais donne un bon edge a tout vos recettes.... pensez sauce :-)

un petit hint comme cela!
Berlu


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Message Publié : Ven Déc 11, 2009 11:36 am 
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Inscription : Mar Nov 08, 2005 1:16 pm
Message(s) : 3894
Merci Berlu :wink:


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Message Publié : Mar Jan 05, 2010 5:09 pm 
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Inscription : Sam Déc 09, 2006 4:47 pm
Message(s) : 336
Salut

Je suis entrain de faire la recettes ce soir avec de l'orignal.....

Je te redonne des nouvelles dans la soiré :)

Yannick


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Message Publié : Mar Jan 05, 2010 7:10 pm 
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Inscription : Mar Jan 01, 2008 2:03 pm
Message(s) : 961
Va falloir que j'essai ça Eric. Quand tu dis qu'il ne faut pas manquer de vin, c'est dans la poële ou dans mon verre?
:lol:


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Message Publié : Mar Jan 05, 2010 8:12 pm 
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Inscription : Jeu Nov 08, 2007 5:03 pm
Message(s) : 1175
Bernygaspésien a écrit :
Va falloir que j'essai ça Eric. Quand tu dis qu'il ne faut pas manquer de vin, c'est dans la poële ou dans mon verre?
:lol:


Berny, le tout avec une bonne grosse Okeefe frette. :lol: :P :lol:


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