Time zone: America/Montreal




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 47 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Jan 09, 2008 9:19 am 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Nov 08, 2005 1:16 pm
Message(s) : 3894
spartiate a écrit :
salut eclement.. ..je me demandais , lorsque tu fait cette recette , la creme de champignon... est-ce que tu la mets "concentrer" ou tu la dilue d'avance dans 1 canne d'eau et 1 canne de lait comme il l'indique sur l'emballage??
moi je l'ai mit concentrer.. c'est a dire.. tel quel
salut :wink:


C'est exactement ce qu'il faut faire ,,,je mets dans la canne ouverte ,juste un peu d'eau ( ou de vin rouge ) pour m'aider a melanger le contenu de la canne avant de verser ,,( ca elimine des motont)


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Jan 14, 2008 5:22 pm 
Hors-ligne

Inscription : Lun Jan 07, 2008 12:50 am
Message(s) : 4
Localisation : st-gregoire/ zone7
prend combien de temps ??


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Jan 14, 2008 8:03 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Oct 30, 2007 9:22 pm
Message(s) : 350
Localisation : laval
30 min de cuisson.. ..le reste c'est de la préparation et de la finition.. donc ca reste a voir.. ..moi c'a m'a prit environ 1 h


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Ven Oct 17, 2008 8:29 am 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Nov 08, 2005 1:16 pm
Message(s) : 3894
Cette recette a été lu que 5500 quelque fois , au moin et n'a r'apporté que quelque bon commentaire , je n'y crois pas ,,

c'est tu Bon ?


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Déc 02, 2008 7:08 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Juil 09, 2004 5:36 pm
Message(s) : 390
Localisation : l' assomption
Je l'ai essayer la semaine derniere et c'est carément délicieux :lol: .J'uste surveiller la cuisson apres 20 minutes, si je l'avais laisser 30 minutes la viande aurais été trop cuite peut etre que ca mijotais trop fort ?

C'est une recette que je vais refaire c'est assuré.

Salut
Francis


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Déc 03, 2008 7:28 am 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Nov 08, 2005 1:16 pm
Message(s) : 3894
j'en suis ravi.


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Déc 04, 2008 11:42 pm 
Hors-ligne

Inscription : Jeu Juil 24, 2008 1:24 am
Message(s) : 245
Localisation : Lac St-Pierre
Salut...
Le boucher nous a appellé en fin de journée,demain Mme Buckfield passera chercher le fruit de nos labeurs :) , puis au cour des prochaines semaines nous essaierons la recette.

Merci...


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message : recette de e clément
Message Publié : Dim Mars 15, 2009 11:19 am 
Hors-ligne

Inscription : Sam Août 04, 2007 10:07 am
Message(s) : 40
Salut E Clément ,j'ai essayé ta recette avec la crème de champignon ,c'était délicieux .De toutes les recettes de chevreuil que j'ai préparé ,c'est celle que ma femme aimes le plus.

Merci, et au plaisir de te relir.........A +


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Mars 26, 2009 8:48 am 
Hors-ligne

Inscription : Dim Mai 04, 2008 8:11 pm
Message(s) : 545
Localisation : Saguenay - Zone 28
Salut,

Dommage pour moi les gars mais j'ai pas du tout aimé cette recette. Je l'ai essayé avec tout l'intérêt du monde mais j'ai pas apprécié le résultat.

Berlu


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Mars 26, 2009 9:00 am 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Nov 08, 2005 1:16 pm
Message(s) : 3894
Berlu a écrit :
Salut,

Dommage pour moi les gars mais j'ai pas du tout aimé cette recette. Je l'ai essayé avec tout l'intérêt du monde mais j'ai pas apprécié le résultat.

Berlu


ca prouve que nous sommes tous different avec de differente papilles ,

...hun y en a qui aime encore les Price , chez les canadien,,, WTF

:lol:


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Mars 26, 2009 3:26 pm 
Hors-ligne

Inscription : Dim Mai 04, 2008 8:11 pm
Message(s) : 545
Localisation : Saguenay - Zone 28
Lol,

Cependant, je vous couseil fortement les épices pour viandes sauvages de chez la compagnie poivres des îles. Elles sont pas facile a trouvé mais donne un bon edge a tout vos recettes.... pensez sauce :-)

un petit hint comme cela!
Berlu


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Ven Déc 11, 2009 11:36 am 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Nov 08, 2005 1:16 pm
Message(s) : 3894
Merci Berlu :wink:


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Jan 05, 2010 5:09 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Déc 09, 2006 4:47 pm
Message(s) : 336
Salut

Je suis entrain de faire la recettes ce soir avec de l'orignal.....

Je te redonne des nouvelles dans la soiré :)

Yannick


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Jan 05, 2010 7:10 pm 
Hors-ligne

Inscription : Mar Jan 01, 2008 2:03 pm
Message(s) : 961
Va falloir que j'essai ça Eric. Quand tu dis qu'il ne faut pas manquer de vin, c'est dans la poële ou dans mon verre?
:lol:


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Jan 05, 2010 8:12 pm 
Hors-ligne

Inscription : Jeu Nov 08, 2007 5:03 pm
Message(s) : 1175
Bernygaspésien a écrit :
Va falloir que j'essai ça Eric. Quand tu dis qu'il ne faut pas manquer de vin, c'est dans la poële ou dans mon verre?
:lol:


Berny, le tout avec une bonne grosse Okeefe frette. :lol: :P :lol:


Haut
 Profil  
  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 47 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Time zone: America/Montreal


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB

Ça vous a échappé ?