Time zone: America/Montreal




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 
Auteur Message
Message Publié : Lun Avr 29, 2013 7:47 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Juin 23, 2011 8:09 am
Message(s) : 409
Localisation : Lanaudiere
Salut, mon boucher de Ste-Sophie ne prend pas d'ours cette année. Avez-vous un à suggérer dans ce secteur? Lanaudière, Basses Laurentides... et pour les postes d'enregistrement, c'est vraiment pas évident... vaut mieux taper le jour car si c'est le soir...ce sont presque tous des commerces et ils ferment assez tôt...


Haut
 Profil  
  
Message Publié : Mar Avr 30, 2013 8:16 pm 
Hors-ligne

Inscription : Mer Mars 12, 2003 7:58 pm
Message(s) : 514
Localisation : St-Sauveur
Appelle Marc Cloutier. Il est à Ste-Marguerite du lac Masson.

Dis lui que c'est moi qui te réfère.

450-228-8200


Haut
 Profil  
  
Message Publié : Mar Avr 30, 2013 8:36 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Juin 23, 2011 8:09 am
Message(s) : 409
Localisation : Lanaudiere
Oui, merci je l'ai trouvé hier sur internet. Semble très professionnel et travaille aussi avec Steve Lanthier, si jamais je veux un tapis.. :mrgreen: De plus, il est station d'enregistrement, ce qui est très pratique... :wink:


Haut
 Profil  
  
Message Publié : Dim Mai 05, 2013 9:39 am 
Hors-ligne

Inscription : Mer Mars 12, 2003 7:58 pm
Message(s) : 514
Localisation : St-Sauveur
Yes yes, je veux juste te dire que si tu y vas garde toi du temps. Marco en bon français ya de la gueule. Y jase pis pas à peu près.

Il est vraiment très sympathique. Et oui il est un des bouchers qui travaillent avec Steve.

Et le fait qu'il est station d'enregistrement est vraiment cool. Si tu as une chance fais toi faire de la saucisse. J'en ai fait faire plus de 40lbs avec du chevreuil et hummmm. Petite suggestion érable chipotle. Vraiment bonne avec une frette.


Haut
 Profil  
  
Message Publié : Dim Mai 26, 2013 1:55 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Juin 23, 2011 8:09 am
Message(s) : 409
Localisation : Lanaudiere
Eric Ladouceur a écrit :
Yes yes, je veux juste te dire que si tu y vas garde toi du temps. Marco en bon français ya de la gueule. Y jase pis pas à peu près.

Il est vraiment très sympathique. Et oui il est un des bouchers qui travaillent avec Steve.

Et le fait qu'il est station d'enregistrement est vraiment cool. Si tu as une chance fais toi faire de la saucisse. J'en ai fait faire plus de 40lbs avec du chevreuil et hummmm. Petite suggestion érable chipotle. Vraiment bonne avec une frette.


Merci Eric, il vient de repondre a mon courriel. On peut le joindre sur son cell si on recolte...car il n'est pas toujours la. C'est pratique. Bon maintenant que j'ai vendu la peau de l'ours, faut le tuer!!!! :| :mrgreen:


Haut
 Profil  
  
Message Publié : Lun Mai 27, 2013 8:24 am 
Hors-ligne

Inscription : Mer Mars 12, 2003 7:58 pm
Message(s) : 514
Localisation : St-Sauveur
De rien Elite.

Bon succès à l'ours. Tu nous tiendras au courant.


Haut
 Profil  
  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 

Time zone: America/Montreal


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB

Ça vous a échappé ?