stef laplante a écrit :
bon j'ai enfin parlé avec yanick roy , il me parait un super de bon jack et je me donne quel que jours avant de booker mais je pense bien regler ca
j'ai fait le seminaire sur le net cet apres midi ca se fait bien et tres instructif mais un gros manque au niveau de l'evisceration du gibier aurait été apprécié..
salut Steph
Moi j'arrange les dindons comme une poule soit tu coupes le cartilage où la cage thoracique et tu enlèves la membrane jusqu'à l'anus si tu veux faire cuire comme une dinde normale au four (avec de la farce) car c'est une viande sec.
Sinon tu désosse les poitrines que tu peux faire mariner et cuire par la suite
Une recette qui m'a été donné est de faire mariner la viande ensuite tu fais des petites tranches de 1/2 pouce de large et tu bardes de bacon et tu envoies ça au four comme des saucisses-bacon c'est excellent comme hors-d'oeuvre
Charley Boissonneau de ce site l'a déjà essayé et je crois qu'il a adoré lui aussi
Si tu as d'autres questions ,tu peux m'appeller,tu as mon numéro
Bye
Serge