comme promis la voici cette recette
un gateau au chocolat dunking hines devil food cake
un pot de caramel écossais (butterscotch)(déjà fait avec d'autre caramel mais beaucoup trop sucré
)
une boite de lait Eagle Brand
une pinte de crème 35% a fouettée
une barre de chocolat Skor( facultatif)
cuire le gateau selon les instruction dans un moule carré
mélanger le caramel et le Eagle Brand au malaxeur et mettre de coté a température de la pièce.
monter la crème fouettée et mettre au frigo
une fois le gateau cuit, le couper sur le sens de l'épaisseur(horizontalement) moitier-moitier et mettre sur 2 assiettes coté couper en haut.
leur faire ''boire'' la mixture de caramel a la louche a soupe( plus facile a controler le débit de cette façon)
ensuite, mettre une couche de crème fouettée sur une étage du gateau( partie du bas) et ''flipper'' le dessus par-dessus. et garnir du reste de la crème fouettée.
passer la barre de Skor au mélangeur ou simplement boyer et soupoudrer sur le dessus en guise de décoration.
réfrigérer jusqu'a servir, mais je préfaire le faire au moin 12hrs d'avance question de laisser le temps au mix de caramel de bien imbiber le gateau.
Ah oui, c'est pas pour les gens au régime ça!!!!
salut et bonne bouffe
Luc