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Message Publié : Sam Fév 27, 2010 1:37 pm 
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Inscription : Lun Fév 01, 2010 3:54 pm
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Localisation : 27
Excellente recette de roastbeef et très facile !!!!

1-couper un oignon en tranche de 1 cm d'épais, mettre le roastbeef sur les tranches d'oignon.
2- mettre du beurre mou dans un petit plat et à peu près la même quantité de moutarde de dijon, ajoutez des épices à bifteak de montréal (2 c. à soupe approx) et mélangez le tout. Les quantités varierons selon la grosseur de la pièce de viande.
3- Enrober complètement la pièce de viande avec ce petit mélange. On peut même laisser au frigo 24h(elle prendra du goût)
4- Mettre au four. Le temps sera au goût de chacun, mais personellement j'aime la viande très saignante. Sinon après qu'elle sera tranchée, on laisse les tranches un peu plus longtemps dans la sauce brune.
5- Préparer une sauce brune conventionnelle, garder les oignons qui étaient sous la pièce de viande et les couper en petit morceaux pour les ajouter à la sauce brune. Si on est cochon on peut aussi ajouter le jus.
6- Laissez reposer la viande 5-10min. avant de la couper(elle perdra moins de sang). Tranchez la viande et trempez la dans la sauce, si on aime mieux plus cuit on la laisse plus longtemps.

Essayez cette recette c'est sûr que vous allez l'adopter !! :wink:
et redonnez moi des nouvelles.


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Message Publié : Sam Juil 03, 2010 5:14 pm 
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Inscription : Jeu Avr 29, 2010 11:04 am
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Localisation : Simcoe county, Ontario
m'a essayer ca drette tu suite.
Je me cherchait une recette simple pour mes roties de chevreuil.

j'aimerais bien aussi en trouver avec du vin rouge. je sais pas si ca va ensemble rotie de chevreuil cuit dans le vin rouge..


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Message Publié : Sam Oct 02, 2010 12:52 pm 
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Inscription : Mar Nov 13, 2007 4:40 pm
Message(s) : 158
Localisation : Carignan
Oui tu peux te faire un braisé avec 1/2 tasse de vin rouge et 1/2 tasse de bouillon de boeuf et une enveloppe de soupe à l'oignon. Tu mets le tout dans un papier alu et et le ferme hermétiquement. Cuire à 350°F tu vérifie la cuisson au bout de 1.30 heures et tu ajoutes du liquide si nécessaire.
Tu peux aussi te faire un boeuf bourguignon.
Enfin tu peux apprêter ta viande avec des recettes de boeuf.
Mojean


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Message Publié : Jeu Jan 23, 2014 8:11 am 
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Inscription : Jeu Jan 09, 2014 4:56 pm
Message(s) : 4
C'est la deuxieme fois que je fait ta recette avec de l'orignal, vraiment excellent. Ma blonde en mange et elle adore meme si normalement elle ne mange pas d'orignal. Super recette. Je le saisi 10 min a 450 et ensuite 275 environ 1h et c'est un delice.


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Message Publié : Ven Jan 24, 2014 4:57 am 
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Inscription : Mer Oct 11, 2006 5:48 am
Message(s) : 135
Localisation : Stoneham
go


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Message Publié : Lun Jan 27, 2014 4:24 pm 
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Inscription : Ven Nov 30, 2012 12:54 pm
Message(s) : 179
Localisation : Stoneham
Excellent, je l'ai fait hier et tout le monde a adoré, facile en plus
Merci
Tony


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Message Publié : Mar Mai 13, 2014 12:37 pm 
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Inscription : Mar Nov 15, 2005 10:02 am
Message(s) : 284
Localisation : Trois-Rivières
et pour le vin ? avez-vous des suggestions de produits de la saq ? merci ! Pas trop dispendieux si possible


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Message Publié : Dim Sep 28, 2014 1:44 pm 
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Inscription : Mar Juin 29, 2010 5:07 pm
Message(s) : 72
Localisation : Canton de Roxton
Ma blonde vas l'essayer ...redonne des news !!

Salutation.


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