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Message Publié : Sam Jan 12, 2008 9:43 pm 
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Inscription : Jeu Avr 20, 2006 4:27 pm
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Localisation : L'ange-Gardien
Moi j'ai un gros problème,j'ai tué cette automne un 10 pointes et j'ai essayer plusieur recette mais j'en n'ai pas trouver une encore qui enlève le gout qui est très fort .Si vous avez une bonne recette pour le chevreuil qui est fort ,gêner vous pas.
Merci


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Message Publié : Dim Jan 13, 2008 9:07 am 
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Inscription : Mar Mai 13, 2003 4:35 pm
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Localisation : charlesbourgs
Faire mariner ta vian de dans de l'huile d'olive de la sauce soya,ail oignion et sirop d'érable faire la marinade au gout légèrement sucrée,le gout fort sana va et laisse un bon gout de viande.


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Message Publié : Dim Jan 13, 2008 10:53 am 
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Inscription : Jeu Avr 20, 2006 4:27 pm
Message(s) : 27
Localisation : L'ange-Gardien
Merci de me répondre vite ,je vais essayer ta recette cette semaine et si vous en avez d'autre gênez vous pas.
merci


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Message Publié : Dim Jan 13, 2008 5:10 pm 
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Inscription : Mer Déc 28, 2005 9:06 am
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Localisation : Nicolet
j`apprecierait aussi , mais peut on avoir les quantités svp


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Message Publié : Dim Jan 13, 2008 7:43 pm 
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Inscription : Mar Oct 30, 2007 9:22 pm
Message(s) : 350
Localisation : laval
Moi aussi j'ai toujours eu des probleme avec le gout "fort" du chevreuil.. ..mais voici une recette que j'ai fait cette année et qui est délicieuse..

1er recette

carotte
champignon
piment jaune-rouge
petite tranche de steak de chevreuil
2 bouteille de sauce thailandaise au ananas( ou une autre sauce thai au gout)
nouille chinoise
feve germé
sauce soya


faire marinier la viande avec une bouteille de sauce 2 heure minimum

ensuite faire cuire la viande puis reserver
mettre un peut d'huile dans un "wok" puis y cuire les légume et les feve germer avec un peu de sauce soya( au gout)
entre temp faire cuire les nouille chinoise
une fois les legume cuit , y melanger la viande , les nouilles chinoise et la sauce.
faire cuire un peu et servir
c'est délicieux et ca ne goute absolument pas le chevreuil..

désolé pour les quantiter j'y vais a l'oeil..
bon apétit donne m'en des nouvelle si tu l'esseye
salut
:wink:


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Message Publié : Lun Jan 14, 2008 6:24 pm 
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Inscription : Mar Mai 13, 2003 4:35 pm
Message(s) : 257
Localisation : charlesbourgs
Pour les quantité ,c'est vraiment au gout pour avoir un petit sucrée mais pas trop,le truc est le mélange salée et sucrée.La marinade DG pour boeuf fait très bien la job ,mais pas disponible partout surtout les boucher et petit marchand.


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Message Publié : Mar Juin 17, 2008 8:37 am 
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Inscription : Mar Nov 08, 2005 1:16 pm
Message(s) : 3894
wood a écrit :
Moi j'ai un gros problème,j'ai tué cette automne un 10 pointes et j'ai essayer plusieur recette mais j'en n'ai pas trouver une encore qui enlève le gout qui est très fort .Si vous avez une bonne recette pour le chevreuil qui est fort ,gêner vous pas.
Merci


va voir vin rouge haut de la page ,,,ca le rends tendre en ti---jesus


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