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Ingrédients
8 Poitrine De Canard ( Demi Poitrine )
3 tasses de Jus D'orange
1 c. à thé de Sel
2 c. à soupe d'Épices à Steak
2 c. à soupe de Romarin
1 c. à soupe de Graines De Céleri
3 c. à soupe de Miel
1 c. à thé Graines De Moutarde
1/3 c. à thé de Poivre De Cayenne
Étapes
Étape 1
Séparer vos poitrines de canard en deux (demie-poitrine).
Étape 2
Préparer la marinade en mélangeant le jus d’orange, le sel, les épices à steak, le romarin, le poivre de Cayenne, les graines de céleri, le miel et les graines de moutarde.
Étape 3
Entailler le gras du canard en quadrillé avec un couteau sans percer la chair.
Étape 4
Faire tremper les poitrines dans la marinade pendant 12 à 24 heures.
Étape 5
Agiter les poitrines dans le plat à marinade pour être certain que les poitrines soient enrobées de marinade.
Étape 6
Après 24 heures, enlever le canard de la marinade.
Étape 7
Éponger grossièrement les poitrines avec un papier absorbant.
Étape 8
Remettre quelques épices à steaks sur les poitrines.
Étape 9
Allumer votre fumoir avec du bois de pommier.
Étape 10
Tenir la température à environ 180F (85C)
Étape 11
Placer les poitrines de canard côté gras vers le bas, sur le gril.
Étape 12
Faire fumer pendant environ 1h30 en fonction de la cuisson désirée (utiliser un thermomètre).