Surement que vous n'avez pas cette coupe dans votre viande sauvage...
Mais moi je le fait avec des tranches de steak.
Laissé dégelé une tranche de steak a 50%, prenez on bon couteau, moi je conseille un couteau mince ou un couteau a filet, un rapalla fait bien la job.
Vous coupez votre tranche sur l'épaisseur pour en faire 2.
Par la suite c'est facile et vous allez impressionné la galerie, je parle de ceux qui n'ont pas l'habitude de cuisiner.
Procurez-vous des saucisses a votre goût, moi je conseille de vous trouvez dans un boucherie spécialisé celles au fromage bleu....
1- Vous coupez vos tranches pour faire des escaloppes, ou des escaloppes.
2- Vous coupez la membrane de la saucisse pour gardé la viande.
3- Vous mettez la quantitée désiré de saucisses sur vos escaloppes, ensuite vous tournez la viande sur les saucisses, vous pouvez utilisez de la corde ou des cures-dent pour garder le tout en place.
4- Mettez au four a 375° dans un plat pyrex. Le temps pas long, mais difficile a en donné un précis.
5- Une fois que vous jugez que c'est pratiquement cuit, mettez vos escaloppe dans une poele bien chaude, faite grillé rapidement chaque côtés. ( vous pouvez cette étape avant le four, mais moi j'aime mieux après).
Le tout est prêt, rehaussé cela d'une sauce de qualitée(pas BBQ) genre au poivre, bordelaise.....
Riz ou pomme de terre
Petit légume
Vous verrez un excellent repas en moins de 1 heure de préparation et cuisson.
J'avais oublié, un bon rouge complémente le job