Time zone: America/Montreal




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 message(s) ] 
Auteur Message
Message Publié : Jeu Déc 06, 2012 7:00 pm 
Hors-ligne

Inscription : Dim Mai 13, 2007 10:01 pm
Message(s) : 849
salut, jaimerais savoir si quelqu'un a deja envoyer lievre, perdrix, becasse, canard...etc... au boucher et si oui, quelle recette me conseillez vous. jai en tete creton , tourtiere et saucisse mais autres suggestions son la bienvenue. je crois que je vais seulement envoyer mon lievre mais on sais jamais . merci beaucoup


Haut
 Profil  
  
Message Publié : Jeu Déc 06, 2012 7:05 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Oct 15, 2009 1:50 pm
Message(s) : 1131
Localisation : Rimouski
Demandes ceci au père noël.

http://www.renaud-bray.com/Livres_Produ ... 2761925518


Haut
 Profil  
  
Message Publié : Jeu Déc 06, 2012 7:07 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mars 08, 2003 9:14 am
Message(s) : 1195
Localisation : Saint-Camille
Terrine, pâté de foie de canard et j'aime bien les saucisses.


Haut
 Profil  
  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 message(s) ] 

Time zone: America/Montreal


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 16 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB

Ça vous a échappé ?