ma recette de DINDON SAUVAGUE est très simple et très juteuse et tendre.
ingrédients: dindon,un grande feuille de barde de lard pour qu'elle enrobe complètement le dindon(c'est le gras sur le dos du cochon),épices de votre choix exemple: feuilles de lauriers ,sel ,poivre ,sel d'ail ,oignons coupé grossièrement
la barde de lard est indispensable dans cette recette ,elle remplace la peau extérieur du dindon et a la même texture.
du beurre vas fondre et ne protègeras pas comme le feras la barde de lard .
ceci dit c'est facile d'en trouver dans une boucherie de quartier ,il se feras un plaisir de vous préparer ça !
pour la cuisson c'est 10 mins la livre . Ajouter un fond d'eau ou autre liquide de votre choix exemple bouillon de poulet ou boeuf mais pas de vin rouge car la viande vat prendre un couleur grisâtre opter pour du vin blanc ce seras tout aussi bon .
Par la suite vous couper la dinde en portions individuelles et faire tremper toute la nuit dans son jus.La dinde se gorgerat de sont liquide de cuisson et deviendrat très tendre .
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