feu aux poudres a écrit :
Pour Raven.
Une canne de consommé de boeuf + une tasse de sauce soya.
Ajoute une couple de gousses d'ail coupé en petit moceaux et un petit oignon coupé en rondelles,sel et poivre.
Tu mets tes steaks a mariner dans cette marinade environ 3 heures au réfrigérateur et de temps en temps tu tournes les steaks dans la marinade.
Après 3 heures tu sort les steaks et tu égoutes bien la marinade qui pourrait s`y trouver dessus,ensuite tu prends du sel de mer et tu en mets sur les des steaks et remets tes steaks au réfrigérateur une heure avant la cuisson.
Quand tu est près à les cuires tu les badigonnes d'huile d'olive et tu y mets un peu d'épices à steak et ensuite sur le grill sans mettre le couvert jusqu'a la cuisson désiré entre 7 à 8 minutes de chaque côté.
Un bon rouje et bon appétit.
Wow j'ai l'eau a la bouche!
Merci feux aux poudres