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Message Publié : Lun Déc 22, 2008 8:16 pm 
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Inscription : Dim Oct 12, 2008 11:13 pm
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Bonjour à tous !

Nous mangerons du chevreuil ainsi que de la perdrix en fondue chinoise.

Nous nous demandions s'il y auraient des sauces qui accompagneraient cette viande mieux que d'autres.


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Message Publié : Sam Déc 27, 2008 7:09 pm 
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Inscription : Lun Jan 09, 2006 8:56 pm
Message(s) : 447
J'en ai 2 tres simples.

1 - Mayo avec un sachet de soupe a l'oignon.
2 - Mayo avec ail et beaucoup d'estragon, quand je dis beaucoup, c'est vraiment beaucoup :D

C'est mes 2 préférées!!!


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Message Publié : Sam Déc 27, 2008 7:36 pm 
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Inscription : Lun Déc 05, 2005 10:07 pm
Message(s) : 8685
Localisation : Centre du Québec
Voici !

1/2 lbs de viande par personne
3 boites consomé 10 once de Boeuf
1/4 cuillière à thé de gingembre
1/2 tasse de vin rouge sec ex: Servino, Vin Maison, Cuvé des Patriote etc
1 oignon
2 feuilles de Laurier
3 cuillière à thé de poudre a l'oignon Lipton

Préparation :

1- Couper l'oignon et faire revenir dans le beurre, mêtre tout les ingrédients dans un chaudron et faire chauffer

2- Quand le liquide est bien chaud, le vider dans un bol à fondue et allumer la bougie

Bon Souper !

Recette de Mde 4 bras !


Dernière édition par 4 Bras le Jeu Jan 01, 2009 10:51 am, édité 1 fois.

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Message Publié : Mar Déc 30, 2008 9:50 pm 
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Inscription : Lun Nov 07, 2005 8:05 pm
Message(s) : 1269
Localisation : Mauricie(zone 7 Nord)
1 jaune d'oeuf battu dans 3-4 cuill a soupe d'huile, mayo, moutarde de dijon, ail éminser :wink:


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Message Publié : Mer Déc 31, 2008 3:39 pm 
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Inscription : Lun Sep 13, 2004 3:58 pm
Message(s) : 457
Localisation : Centre du Québec (6 Nord)
Mayonnaise et sirop d'érable en quantités égales et bien mêler.

Mayonnaise, moutarde de dijon et un peu de sauce worcestershire.


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Message Publié : Mer Déc 31, 2008 3:43 pm 
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Inscription : Lun Sep 13, 2004 3:58 pm
Message(s) : 457
Localisation : Centre du Québec (6 Nord)
4 bras, tu dois vouloir dire 3 boites de 10 onces de consommé.

3x100 onces, ça doit faire une méchante grosse batch!


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Message Publié : Jeu Jan 01, 2009 10:52 am 
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Inscription : Lun Déc 05, 2005 10:07 pm
Message(s) : 8685
Localisation : Centre du Québec
Bibiche a écrit :
4 bras, tu dois vouloir dire 3 boites de 10 onces de consommé.

3x100 onces, ça doit faire une méchante grosse batch!


Ma femme est après rire de moi !!!!!

100 onces ! :lol: :lol: :lol:

méchant sac d'épicerie !!!!! :lol:

Tu a raison j'ai corrigé !

A+


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Message Publié : Ven Jan 02, 2009 8:57 am 
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Inscription : Lun Déc 05, 2005 10:07 pm
Message(s) : 8685
Localisation : Centre du Québec
Donner moi des news ... pour la recette !

A+


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