Time zone: America/Montreal




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
Message Publié : Ven Nov 07, 2008 7:00 pm 
Hors-ligne

Inscription : Ven Nov 07, 2008 12:25 pm
Message(s) : 2
Localisation : Gatineau
Bonjours Les cuistots!

Je viens de faire du steak de chevreuil... mariné (les quantités a peu près)

UN DÉLICE

J'ai mis mes steaks (boston) dans un plat plastic au Frigo

MARINADE:

un tit peu huile d'olive
un tit peu vinaigre balsamic
un tit peu vin rouge
ails
oignons en tranches
épices de Mtl
poivre du moulin

Mariné 4-5 hrs

J'ai cuit dans la poele.... (Cuisson a son choix... moi bien cuit)
J'ai terminés avec un ptit peu de vin rouge... pour déglacer.... et ajouter de la crème... pour terminer

J'ai faites revenir des champignons..... et ajouter sur les steaks ..... et nappés de la sauce


Servis avec:

Brocolis,choux fleurs ...gratinés

Pain à l'ail gratinés...........

Un ptit verre de vin ....Rouge :wink:


Haut
 Profil  
  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Time zone: America/Montreal


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB

Ça vous a échappé ?