Time zone: America/Montreal [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
Message Publié : Mer Déc 01, 2010 3:08 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Juin 12, 2010 8:59 am
Message(s) : 313
Localisation : Sherbrooke
aujourd'hui je suis aller à ma première journée aux lièvres....
trop de plaisir......

5 lièvres en 3-4 heures de chasses... le souper va être très bon à soir...

Image

Image

Image

Image

Image


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Déc 01, 2010 3:10 pm 
Hors-ligne

Inscription : Sam Juin 18, 2005 8:15 pm
Message(s) : 9116
Localisation : Rive Sud Québec
Salut,

Bravo ! Une très belle chasse. De plus, ton arme est vraiment belle.

Gaston J.


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Déc 01, 2010 3:21 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Juin 12, 2010 8:59 am
Message(s) : 313
Localisation : Sherbrooke
merci, mon arme c'est un ruger SR-22 de cal 22lr


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Déc 01, 2010 4:22 pm 
Hors-ligne

Inscription : Mer Sep 02, 2009 8:53 pm
Message(s) : 603
Localisation : lyster(zone7)
Bravo :wink: Moi jai récolter mon premier lièvre de l'année en fin de semaine passer :D ...En passant ta vraiment une belle carabine :D


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Dim Déc 12, 2010 6:38 am 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Juin 12, 2010 8:59 am
Message(s) : 313
Localisation : Sherbrooke
faut dire que cette journée de chasse était très facile :P yavait pas de neige ou presque pas donc j'avais juste a chercher un banc de neige qui saute dans le bois....... pas sa de plus toff :P


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Dim Déc 12, 2010 8:56 am 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Mars 01, 2007 8:35 am
Message(s) : 4056
Fecitations pour cette belle chasse !

Je me suis fait un bon ragout de lievre il y a quelques semaines. Nous avions des invites pour feter une de mes tantes. Je mets les lievres dans le fourneau avec du bon bacon dessus et des legumes et quelques epices. Quand la viande est assez cuite, je la defait et je garde le jus de la cuisson que je melange aux morceaux de viande. Je laisse mijoter et je me sers d'une partie du bouillon pour faire une sauce avec un peu de vin rouge dedans. C'est delicieux.

Avez-vous d'autres recettes ? :lol:


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Dim Déc 12, 2010 12:38 pm 
Hors-ligne

Inscription : Dim Jan 25, 2009 10:39 pm
Message(s) : 675
Localisation : laurentide
jamestoney a écrit :
Fecitations pour cette belle chasse !

Je me suis fait un bon ragout de lievre ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Avez-vous d'autres recettes ? :lol:



salut
moi aussi j ai un gros ragout de pret pour les fetes ,,,,,,

quand j arrange mes lièvres ,
je separt les morceaux,,
et les accumules séparément ,
viande du dos ,pattes arrières et pattes de devant ,

les pattes de devant ont les mange comme des aile de poulet ,
terminer la cuisson a la sauce piquante pour les BBQ,
a manger devant la télé seulement hahahahah,

pattes arrière tres souvent en ragout,ou petit morceau dans du riz ,pates ect,,,

longueur du dos ,,,de toute les façon comme tout les steak,


,,,,,,,,,,,,,,,bon vent


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Dim Déc 12, 2010 12:47 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Juin 12, 2010 8:59 am
Message(s) : 313
Localisation : Sherbrooke
moi perso, je débite le lièvre, plus d'os, juste de la viande en cube... que je fais sauter dans le whaque... un coup la viande bien cuite j'y met des légumes (bcp de légumes !!!) avec un sachet de sauce Thaï. je met un peu d'eau question de faire dla vapeur et ainsi faire cuir mes légumes et quand la sauce thaï prend comme il le faut, c'est prêt a servir, trop délicieux comme sa !


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Dim Déc 12, 2010 3:55 pm 
Hors-ligne

Inscription : Dim Jan 25, 2009 7:42 pm
Message(s) : 2269
Localisation : montreal
ryder a écrit :
moi perso, je débite le lièvre, plus d'os, juste de la viande en cube... que je fais sauter dans le whaque... un coup la viande bien cuite j'y met des légumes (bcp de légumes !!!) avec un sachet de sauce Thaï. je met un peu d'eau question de faire dla vapeur et ainsi faire cuir mes légumes et quand la sauce thaï prend comme il le faut, c'est prêt a servir, trop délicieux comme sa !


bug bunny a la thai, ca lair delicieux :D

faut que je lessaye. :D


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Dim Déc 12, 2010 4:47 pm 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Mars 05, 2003 7:54 pm
Message(s) : 2216
Localisation : Montréal
De belles recettes les gars,
faites nous savoir vos recettes sur ce forum :
http://www.chevreuil.net/phpBB2/viewforum.php?f=15
C'est plus facile lorsque l'on fait une recherche !
A+
Pierre


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Dim Déc 12, 2010 5:35 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Mars 01, 2007 8:35 am
Message(s) : 4056
Merci pour les idees de recettes. Ca doit etre bon !!! :D


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Ven Déc 31, 2010 9:48 am 
Hors-ligne

Inscription : Mar Août 10, 2010 2:01 pm
Message(s) : 9
belle 597, es-ce quelle jam autant que ce que les gens disent ?


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Ven Déc 31, 2010 10:01 am 
Hors-ligne

Inscription : Dim Jan 25, 2009 7:42 pm
Message(s) : 2269
Localisation : montreal
jamestoney a écrit :
Fecitations pour cette belle chasse !

Je me suis fait un bon ragout de lievre il y a quelques semaines. Nous avions des invites pour feter une de mes tantes. Je mets les lievres dans le fourneau avec du bon bacon dessus et des legumes et quelques epices. Quand la viande est assez cuite, je la defait et je garde le jus de la cuisson que je melange aux morceaux de viande. Je laisse mijoter et je me sers d'une partie du bouillon pour faire une sauce avec un peu de vin rouge dedans. C'est delicieux.

Avez-vous d'autres recettes ? :lol:


hummmm!! la recette du colonel jamestoney

:D


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Ven Déc 31, 2010 11:16 am 
Hors-ligne

Inscription : Mer Sep 02, 2009 8:53 pm
Message(s) : 603
Localisation : lyster(zone7)
Ce n'est pas une 597 mais bien une sr-22 :wink:


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Ven Déc 31, 2010 11:53 am 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Juin 12, 2010 8:59 am
Message(s) : 313
Localisation : Sherbrooke
+1 dany15 cest pas une 597 :P j'aime trop les ruger pour sa :P


Haut
 Profil  
  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Time zone: America/Montreal [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB