Time zone: America/Montreal [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 message(s) ] 
Auteur Message
Message Publié : Lun Nov 22, 2010 9:33 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Juin 12, 2010 8:59 am
Message(s) : 313
Localisation : Sherbrooke
:P loooool j'ai vue sa sur youtube et sérieu fallait trop jle partage !!!!

http://www.youtube.com/watch?v=goGtZ3eu ... re=related


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Nov 23, 2010 7:42 am 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Nov 07, 2009 8:16 am
Message(s) : 1267
Localisation : Far West
quand même ! :shock: :D


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Nov 23, 2010 10:03 am 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Sep 12, 2010 5:26 pm
Message(s) : 90
Localisation : rimouski
Tabouerre a quand avec un chevreuil :shock:


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Nov 23, 2010 9:41 pm 
Hors-ligne

Inscription : Lun Sep 22, 2003 10:53 pm
Message(s) : 322
Localisation : farnham
j'ai pris aussi le temps de regarder ce vidéo, autre façon de nettoyer. soyez patient et admirer le chevreuil en même temps:
http://www.youtube.com/watch?v=9WypbzC6 ... re=related


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Nov 25, 2010 3:29 pm 
Hors-ligne

Inscription : Dim Jan 25, 2009 7:42 pm
Message(s) : 2269
Localisation : montreal
cest bien beau tout ca mais vaut mieux lui enlevé la peau et le vidé tout de suite comme ca ya moins de risque de contaminé la viande , parce que en le pressant comme un citron je voudrais bien savoir ou va lurine de vessie ou autre .

perso ca me parrait pas un eviscerage sain et propre.


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Nov 25, 2010 6:33 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Mars 18, 2004 4:15 pm
Message(s) : 3793
Localisation : Estrie
oncle will a écrit :
cest bien beau tout ca mais vaut mieux lui enlevé la peau et le vidé tout de suite comme ca ya moins de risque de contaminé la viande , parce que en le pressant comme un citron je voudrais bien savoir ou va lurine de vessie ou autre .

perso ca me parrait pas un eviscerage sain et propre.


+1

Michel


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Nov 25, 2010 7:09 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Juin 12, 2010 8:59 am
Message(s) : 313
Localisation : Sherbrooke
perso, moi je boufferais pas un lievre vidé de cette manière :P +1 pour l'ouvrir et faire une belle job, prend un peu plus de temp mais au moin on est sur de la qualité :P


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Nov 25, 2010 9:01 pm 
Hors-ligne

Inscription : Lun Sep 22, 2003 10:53 pm
Message(s) : 322
Localisation : farnham
C'est pourtant tellement simple, on a même pas besoin de couteau.La peau se déchire facilement à partir des pattes et tu tires la peau ou par en bas ou par en haut.
L'index dans la cage thoracique, tu passes le doigt le long de la cage thoracique pour décoller le tout et ça s'enlève d'un bloc.


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Nov 29, 2010 12:10 pm 
Hors-ligne

Inscription : Dim Juil 19, 2009 11:12 pm
Message(s) : 214
Localisation : Les coteaux
a voir ca ,

www.aventure-chasse-peche-video.com/video/299/Le-lièvre-à-la-hache#video


je serais curieux de voir si ces aussi rapide qu'il dit.

L'apprenti :D :D


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Nov 29, 2010 12:34 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Sep 12, 2010 5:26 pm
Message(s) : 90
Localisation : rimouski
La technique de la hache a l'air vraiment rapide je l'essai cet hiver , sur le video sa quand meme été assé vite en plus il parlais et prenais son temps pour expliqué donc je crois vraiment que l'on peut faire un lievre en 1 min ...


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Nov 29, 2010 3:18 pm 
Hors-ligne

Inscription : Dim Jan 25, 2009 7:42 pm
Message(s) : 2269
Localisation : montreal
disons que cette technique est tres simple et plus propre pour la viande et aussi respectueuse pour le gibier.


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Déc 08, 2010 8:40 am 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Nov 06, 2010 7:36 pm
Message(s) : 16
Localisation : New-brunswick
et un peut mieux que de Skouizzer le lievre pour le vider :wink:


Haut
 Profil  
  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 message(s) ] 

Time zone: America/Montreal [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB