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Message Publié : Ven Oct 01, 2010 1:37 pm 
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Inscription : Mer Juil 14, 2010 11:57 am
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Localisation : Gatineau
Salut!

Mon père a eu la brillante idée d'acheter une dizaines de lapin pour pâque et de les relacher sur sa ferme, maintenant évidemment ils se sont reproduit a quantité industrielle et il en a plusieurs dans le bois :lol: :lol:

Donc n'ayant jamais gouter au lapin j'avais l'intention de m'en procurer un question de voir quesque ça goute et si j'aime ça.

Vous comment vous l'apprêter? Est-ce gras? C'est tu semblabe au lièvre?


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Message Publié : Ven Oct 01, 2010 3:58 pm 
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Inscription : Jeu Août 27, 2009 5:18 am
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non pas comparable du tout au lievre qui quant a moi nes pas mangeable mais ces une question de gout le lapin une belle viande blanche comme du poulet comparer au lievre viande foncé fort au gout une maniere de le faire cuire dans une rotissoire au four avec légumes tout simplement


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Message Publié : Ven Oct 01, 2010 5:21 pm 
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Inscription : Lun Oct 26, 2009 7:35 am
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pour t'initier, si tu as de bonne recettes, cuisine le exactement comme du poulet !
Par la suite, le web est plein de recettes excellentes, le lapin se marie bien a la moutarde de dijon ou de maux, les pruneaux, tomates, olives noir sont aussi de bons ingredient a lui associer.


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Message Publié : Ven Oct 01, 2010 6:02 pm 
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Inscription : Mer Avr 07, 2010 9:59 am
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Localisation : lévis qc
surment àpeut pret le emem gout quand il vit dans le bois il amnge la meme affaire que le lievre !!! ya stephane monette (les urines pour chevreuil ) il vient de sortir un bonlivre de recettes sur la viandes de bois !!1 sinon recette du quebec .com


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Message Publié : Ven Oct 01, 2010 6:07 pm 
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Inscription : Sam Juin 12, 2010 8:59 am
Message(s) : 313
Localisation : Sherbrooke
juste être sure, vu que tu as dit que tu n'a jamais mangé de lievre, voici comment le débité comme il le faut :P http://www.youtube.com/watch?v=b8OO2vAwzQY


et pour le reste, même assaisonnement que le poulet.


bonne bouffe :P


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Message Publié : Ven Oct 01, 2010 6:44 pm 
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Inscription : Mer Juil 14, 2010 11:57 am
Message(s) : 43
Localisation : Gatineau
Merci a tous pour les suggestions!

Je savais pas pentoute que c'etait semblabe au poulet :)


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Message Publié : Dim Oct 03, 2010 7:38 pm 
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Inscription : Lun Oct 13, 2003 10:02 am
Message(s) : 554
Localisation : Mascouche
pour le lièvre pour enlever un peu son gout sauvage nous on le laisse tremper toute la nuit dans l'eau et du vinaigre


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Message Publié : Dim Oct 03, 2010 8:00 pm 
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Inscription : Sam Juin 12, 2010 8:59 am
Message(s) : 313
Localisation : Sherbrooke
mon truc a moi pour y auter son gout sauvage, je lui coupe la peau qui recouvre l'estomac, je crois que sa se nomme les longes mais je suis pas sure :P en coupant cette peau qui pars de l'estomac et se rend jusqu'au muscle dorsaux, sa enlève presque tous le gout.

bonne appétit.


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