chevreuil.net
http://chevreuil.net/forums/

Bon boucher de viande sauvage Lanaudière Basses Laurentides.
http://chevreuil.net/forums/viewtopic.php?f=38&t=43190
Page 1 sur 1

Auteur :  elite [ Lun Avr 29, 2013 7:47 pm ]
Sujet du message :  Bon boucher de viande sauvage Lanaudière Basses Laurentides.

Salut, mon boucher de Ste-Sophie ne prend pas d'ours cette année. Avez-vous un à suggérer dans ce secteur? Lanaudière, Basses Laurentides... et pour les postes d'enregistrement, c'est vraiment pas évident... vaut mieux taper le jour car si c'est le soir...ce sont presque tous des commerces et ils ferment assez tôt...

Auteur :  Eric Ladouceur [ Mar Avr 30, 2013 8:16 pm ]
Sujet du message :  Re: Bon boucher de viande sauvage Lanaudière Basses Laurenti

Appelle Marc Cloutier. Il est à Ste-Marguerite du lac Masson.

Dis lui que c'est moi qui te réfère.

450-228-8200

Auteur :  elite [ Mar Avr 30, 2013 8:36 pm ]
Sujet du message :  Re: Bon boucher de viande sauvage Lanaudière Basses Laurenti

Oui, merci je l'ai trouvé hier sur internet. Semble très professionnel et travaille aussi avec Steve Lanthier, si jamais je veux un tapis.. :mrgreen: De plus, il est station d'enregistrement, ce qui est très pratique... :wink:

Auteur :  Eric Ladouceur [ Dim Mai 05, 2013 9:39 am ]
Sujet du message :  Re: Bon boucher de viande sauvage Lanaudière Basses Laurenti

Yes yes, je veux juste te dire que si tu y vas garde toi du temps. Marco en bon français ya de la gueule. Y jase pis pas à peu près.

Il est vraiment très sympathique. Et oui il est un des bouchers qui travaillent avec Steve.

Et le fait qu'il est station d'enregistrement est vraiment cool. Si tu as une chance fais toi faire de la saucisse. J'en ai fait faire plus de 40lbs avec du chevreuil et hummmm. Petite suggestion érable chipotle. Vraiment bonne avec une frette.

Auteur :  elite [ Dim Mai 26, 2013 1:55 pm ]
Sujet du message :  Re: Bon boucher de viande sauvage Lanaudière Basses Laurenti

Eric Ladouceur a écrit :
Yes yes, je veux juste te dire que si tu y vas garde toi du temps. Marco en bon français ya de la gueule. Y jase pis pas à peu près.

Il est vraiment très sympathique. Et oui il est un des bouchers qui travaillent avec Steve.

Et le fait qu'il est station d'enregistrement est vraiment cool. Si tu as une chance fais toi faire de la saucisse. J'en ai fait faire plus de 40lbs avec du chevreuil et hummmm. Petite suggestion érable chipotle. Vraiment bonne avec une frette.


Merci Eric, il vient de repondre a mon courriel. On peut le joindre sur son cell si on recolte...car il n'est pas toujours la. C'est pratique. Bon maintenant que j'ai vendu la peau de l'ours, faut le tuer!!!! :| :mrgreen:

Auteur :  Eric Ladouceur [ Lun Mai 27, 2013 8:24 am ]
Sujet du message :  Re: Bon boucher de viande sauvage Lanaudière Basses Laurenti

De rien Elite.

Bon succès à l'ours. Tu nous tiendras au courant.

Page 1 sur 1 Time zone: America/Montreal [Heure d’été]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/