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Message Publié : Lun Avr 29, 2013 7:47 pm 
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Inscription : Jeu Juin 23, 2011 8:09 am
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Localisation : Lanaudiere
Salut, mon boucher de Ste-Sophie ne prend pas d'ours cette année. Avez-vous un à suggérer dans ce secteur? Lanaudière, Basses Laurentides... et pour les postes d'enregistrement, c'est vraiment pas évident... vaut mieux taper le jour car si c'est le soir...ce sont presque tous des commerces et ils ferment assez tôt...


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Message Publié : Mar Avr 30, 2013 8:16 pm 
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Inscription : Mer Mars 12, 2003 7:58 pm
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Localisation : St-Sauveur
Appelle Marc Cloutier. Il est à Ste-Marguerite du lac Masson.

Dis lui que c'est moi qui te réfère.

450-228-8200


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Message Publié : Mar Avr 30, 2013 8:36 pm 
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Inscription : Jeu Juin 23, 2011 8:09 am
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Localisation : Lanaudiere
Oui, merci je l'ai trouvé hier sur internet. Semble très professionnel et travaille aussi avec Steve Lanthier, si jamais je veux un tapis.. :mrgreen: De plus, il est station d'enregistrement, ce qui est très pratique... :wink:


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Message Publié : Dim Mai 05, 2013 9:39 am 
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Inscription : Mer Mars 12, 2003 7:58 pm
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Localisation : St-Sauveur
Yes yes, je veux juste te dire que si tu y vas garde toi du temps. Marco en bon français ya de la gueule. Y jase pis pas à peu près.

Il est vraiment très sympathique. Et oui il est un des bouchers qui travaillent avec Steve.

Et le fait qu'il est station d'enregistrement est vraiment cool. Si tu as une chance fais toi faire de la saucisse. J'en ai fait faire plus de 40lbs avec du chevreuil et hummmm. Petite suggestion érable chipotle. Vraiment bonne avec une frette.


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Message Publié : Dim Mai 26, 2013 1:55 pm 
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Inscription : Jeu Juin 23, 2011 8:09 am
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Localisation : Lanaudiere
Eric Ladouceur a écrit :
Yes yes, je veux juste te dire que si tu y vas garde toi du temps. Marco en bon français ya de la gueule. Y jase pis pas à peu près.

Il est vraiment très sympathique. Et oui il est un des bouchers qui travaillent avec Steve.

Et le fait qu'il est station d'enregistrement est vraiment cool. Si tu as une chance fais toi faire de la saucisse. J'en ai fait faire plus de 40lbs avec du chevreuil et hummmm. Petite suggestion érable chipotle. Vraiment bonne avec une frette.


Merci Eric, il vient de repondre a mon courriel. On peut le joindre sur son cell si on recolte...car il n'est pas toujours la. C'est pratique. Bon maintenant que j'ai vendu la peau de l'ours, faut le tuer!!!! :| :mrgreen:


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Message Publié : Lun Mai 27, 2013 8:24 am 
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Inscription : Mer Mars 12, 2003 7:58 pm
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Localisation : St-Sauveur
De rien Elite.

Bon succès à l'ours. Tu nous tiendras au courant.


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