Salut ÉRIC, si tu te fais des bouillie,,,viande dans un chaudron,,,,fais mariner ta viande, car elle est huileuse...va te chercher des envellopes de ,,,,MARINADE MIX ST HUBERT,,,,tu defais ta piece autant les fesses que les épaules,tu enleve tout les envellopes musculaires et les nerfs...pour qu,il reste juste la viande...tu prend une envellope que tu mele avec assez d,eau pour couvrir ta viande et tu ajoute environ un once de vinaigre de vin,si tu est dans le bois un verre de vin ,ou un once de vrai vinaigre en dernier recourt... tu met ton chaudron dans le frigidaire et a tout les 7 ou 8 heures tu le brasse..le best est au moins une 12 ienes d,heures mais le top est 30 heures pas plus.... tu met ton chaudron au feu a 300 et laisse le mijoté.
de cet maniere tu va etre obliger d,aller a l,ours tout les ans... P.S quand tu tue un ours tu dois le vider au plus vide et s,ilest gros ,,,,beaucoup de gras,,,,tu dois enlever la peau et enleve le gras de la bete car c,est ce gras la qui fais chauffer la viande... souvent les gens n,aimes pas le gout de la viande d,ours parce qu,il a chauffer,meme si la soirée est fraiche s,il est gras il va chauffé meme s,il est vider,3 pouces de gras c,est tout un isolant.... bonne chasse... ALAIN
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