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 Sujet du message : viande
Message Publié : Sam Mars 16, 2013 10:35 pm 
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Inscription : Jeu Août 25, 2011 9:44 am
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Localisation : Victoriaville
Je me demandais, c'est quoi vous faite faire le plus avec votre viande. Je n'ai que mangé de la saucisse a présent, et je me demandais c'étais quoi qu'on pouvais faire


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 Sujet du message : Re: viande
Message Publié : Dim Mars 17, 2013 12:08 am 
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Inscription : Sam Déc 20, 2008 8:48 pm
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Pour moi la meileur façon d'appreter l'ours est en cube.
Pourquoi, parce que la viande doit être bien cuit.
Un ours aux légumes c'est délicieux.

En steak la texture est plus gélatineuse.
En ours burger c'est délicieux. (bien cuit).


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 Sujet du message : Re: viande
Message Publié : Dim Mars 17, 2013 8:07 am 
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Inscription : Ven Déc 07, 2012 9:02 pm
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Salut ÉRIC, si tu te fais des bouillie,,,viande dans un chaudron,,,,fais mariner ta viande, car elle est huileuse...va te chercher des envellopes de ,,,,MARINADE MIX ST HUBERT,,,,tu defais ta piece autant les fesses que les épaules,tu enleve tout les envellopes musculaires et les nerfs...pour qu,il reste juste la viande...tu prend une envellope que tu mele avec assez d,eau pour couvrir ta viande et tu ajoute environ un once de vinaigre de vin,si tu est dans le bois un verre de vin ,ou un once de vrai vinaigre en dernier recourt...
tu met ton chaudron dans le frigidaire et a tout les 7 ou 8 heures tu le brasse..le best est au moins une 12 ienes d,heures mais le top est 30 heures pas plus....
tu met ton chaudron au feu a 300 et laisse le mijoté.

de cet maniere tu va etre obliger d,aller a l,ours tout les ans...
P.S quand tu tue un ours tu dois le vider au plus vide et s,ilest gros ,,,,beaucoup de gras,,,,tu dois enlever la peau et enleve le gras de la bete car c,est ce gras la qui fais chauffer la viande...
souvent les gens n,aimes pas le gout de la viande d,ours parce qu,il a chauffer,meme si la soirée est fraiche s,il est gras il va chauffé meme s,il est vider,3 pouces de gras c,est tout un isolant....
bonne chasse...
ALAIN


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 Sujet du message : Re: viande
Message Publié : Dim Mars 17, 2013 8:16 pm 
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Inscription : Jeu Août 25, 2011 9:44 am
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Localisation : Victoriaville
merci les gars c'est très apprécier!!!


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 Sujet du message : Re: viande
Message Publié : Jeu Mars 21, 2013 5:20 pm 
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Inscription : Jeu Août 25, 2011 9:44 am
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Mais faite vous sa tout seul, ou vous le faite faire chez le boucher??
Et a part en cube, quoi vous faite faire???


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 Sujet du message : Re: viande
Message Publié : Jeu Mars 21, 2013 6:00 pm 
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Inscription : Jeu Juil 28, 2005 12:47 pm
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Localisation : zone 4
Salut,



moi tout mes gibiers vont chez le boucher, je ne suis pas équipé pour ça, et moi je fais faire de smoke meat

Dom


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 Sujet du message : Re: viande
Message Publié : Jeu Mars 21, 2013 6:19 pm 
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Inscription : Ven Déc 07, 2012 9:02 pm
Message(s) : 265
salut ÉRIC ,moi je fais tout mes gibiers...pour l,ours étant donner que je guide a l,ours pour des français et americains en majeur partis du temp,une partie en saucisse et smoke.meat et l,autre parti pour des boeufs bourguignon...
car on en tue entre 6 a 12 part année ,,,ça dépend quand j,ai des bon tireur ou pas..car il en vois tous et en dedans de 12 a 20 pieds...


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 Sujet du message : Re: viande
Message Publié : Jeu Mars 21, 2013 9:35 pm 
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Inscription : Jeu Août 25, 2011 9:44 am
Message(s) : 466
Localisation : Victoriaville
cooll merci les gars.
Sa réponds pas mal a mes questions.
Lui avec qui j'y vas y disais qu'il n'y aurais aucun boucher qui voudrait faire un ours. Que le monde gardais juste les fesse pour du méchoui.
Je trouvais que c'étais du gaspille..


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 Sujet du message : Re: viande
Message Publié : Ven Mars 22, 2013 3:06 pm 
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Inscription : Jeu Juin 23, 2011 8:09 am
Message(s) : 409
Localisation : Lanaudiere
C'était une première pour moi cette année. J'ai ADORÉ en viande à fondue chinoise. En hamburger aussi, c'est très bon. La viande se tient et elle ne perd pas de volume. C'est très gouteux aussi. En steak, je suis d'accord avec un autre commentaire sur le post, j'ai moins aimé. Saucisse aussi j'aime bien et en sce à spag... :D


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