Bing!Bang! a écrit :
Bonjour,
Je chassse l'ours du printemps et je ne me casse pas la tête avec la température chaude: je le depèce et je l'apporte chez le boucher le plus rapidement possible.
J'ai un gros ours sur caméra à mon spot à chevreuil qui se paye des "party" dans mon blé d'inde (Je crois que c'est le gros que je n'ai pu pogner ce printemps) et j'aimerais bien lui faire la passe si j'ai la chance cet automne. Ma questions est: Si je récolte cet ours et que la température me permets de le laisser pendu ds le garage au lieu de courrir chez le boucher, est-ce qu'il sera aussi bon ou bien la graisse peut laisser un arrière goût ds la viande?
Merci.
Aucun problème pour la qualité de la viande avec la graisse au contraire ça la protège lors du vieillissement.
Mais comme tu dis si la température te le permet et faut pas que ça monte plus que 5 degré.
L’idéal est une chambre froide.
Bonne chance!