Time zone: America/Montreal [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : viande d ours a donner
Message Publié : Mer Mai 05, 2010 2:25 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 25, 2004 9:02 pm
Message(s) : 5114
Localisation : Saint-césaire
quan j aurai récolté mon ours ,ainsi que celui de nmon partenaire,nous aurons de la viande a donner. si sa intéresse quelqu une faite moi savoir.
la personnes intéressé n aura qu `a débourser le prix du dépessage.
mon boucher charge 0.55 la livres sous vide.je m occuperai de tout le reste.


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message : Re: viande d ours a donner
Message Publié : Mer Mai 05, 2010 4:39 pm 
Hors-ligne

Inscription : Lun Avr 04, 2005 5:23 pm
Message(s) : 184
Localisation : granby
charlos a écrit :
quan j aurai récolté mon ours ,ainsi que celui de nmon partenaire,nous aurons de la viande a donner. si sa intéresse quelqu une faite moi savoir.
la personnes intéressé n aura qu `a débourser le prix du dépessage.
mon boucher charge 0.55 la livres sous vide.je m occuperai de tout le reste.


ne vend pas la peaux de l'ours avant de l'avoir tuer

lollllll :D :D :D :D


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Mai 05, 2010 4:42 pm 
Hors-ligne

Inscription : Lun Jan 28, 2008 10:25 pm
Message(s) : 27
Localisation : ste-Rita bas st laurent pres de riviere du loup
si tu resterais pas si loin j'aurais pris 1 ours mais pas 2 :)


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message : Re: viande d ours a donner
Message Publié : Mer Mai 05, 2010 4:43 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 25, 2004 9:02 pm
Message(s) : 5114
Localisation : Saint-césaire
dave1984 a écrit :
charlos a écrit :
quan j aurai récolté mon ours ,ainsi que celui de nmon partenaire,nous aurons de la viande a donner. si sa intéresse quelqu une faite moi savoir.
la personnes intéressé n aura qu `a débourser le prix du dépessage.
mon boucher charge 0.55 la livres sous vide.je m occuperai de tout le reste.


ne vend pas la peaux de l'ours avant de l'avoir tuer

lollllll :D :D :D :D


tu a raison.mais je ne vend rien je la donne :lol: :lol:


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Mai 05, 2010 4:44 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 25, 2004 9:02 pm
Message(s) : 5114
Localisation : Saint-césaire
dark a écrit :
si tu resterais pas si loin j'aurais pris 1 ours mais pas 2 :)


ou demeure tu?

salut


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Mai 05, 2010 4:44 pm 
Hors-ligne

Inscription : Lun Jan 28, 2008 10:25 pm
Message(s) : 27
Localisation : ste-Rita bas st laurent pres de riviere du loup
entre riviere du loup et rimouski .... a Ste-Rita


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Mai 05, 2010 5:55 pm 
Hors-ligne

Inscription : Sam Mai 13, 2006 8:10 pm
Message(s) : 627
À l'orignal on chasse en gaspésie et lorsqu'on récolte, on fait débiter dans la région car certains membres du groupe sont de la région.

Lorsque la viande est prète et congelée, elle est expédiée par autobus à Montréal et on vas la chercher au terminus.

Jamais eu de problème avec cette approche.

Bref, comme disait l'annonce, la distance n'a pas d'importance...


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Mai 05, 2010 6:23 pm 
Hors-ligne

Inscription : Lun Jan 28, 2008 10:25 pm
Message(s) : 27
Localisation : ste-Rita bas st laurent pres de riviere du loup
j'ai discuter avec ma mere elle prendrais le 2 ieme ...sivous en abbatter 2 on les prend sans probleme ..

bien emaballer et congeler avec quelque ice pack dans chaque boite ca degeleras pas :D


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Mai 05, 2010 9:13 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 25, 2004 9:02 pm
Message(s) : 5114
Localisation : Saint-césaire
dark a écrit :
j'ai discuter avec ma mere elle prendrais le 2 ieme ...sivous en abbatter 2 on les prend sans probleme ..

bien emaballer et congeler avec quelque ice pack dans chaque boite ca degeleras pas :D


j en prend bonne note.

aussitop ce sera fait je te fais signe.
laisse moi tel en m.p.

merci


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Mai 05, 2010 9:16 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 15, 2004 6:44 pm
Message(s) : 2703
excellent initiative charlos ...


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Mai 05, 2010 9:18 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Août 22, 2005 8:57 pm
Message(s) : 3060
Localisation : Edmonton, Alberta
Te garde tu quelques morceaux Charlos? La viande d'ours ces une des meilleurs viande sauvage qu'on a la chance de chasser. David me l'avait bien dit et il avait raison.


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Mai 06, 2010 6:17 am 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Déc 28, 2005 9:06 am
Message(s) : 3615
Localisation : Nicolet
Pierre Tessier a écrit :
Te garde tu quelques morceaux Charlos? La viande d'ours ces une des meilleurs viande sauvage qu'on a la chance de chasser. David me l'avait bien dit et il avait raison.


charles il mange juste du ble d' inde en canne et du spageti pas de sauce !


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Mai 06, 2010 7:01 am 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 25, 2004 9:02 pm
Message(s) : 5114
Localisation : Saint-césaire
jean-pierre roy a écrit :
Pierre Tessier a écrit :
Te garde tu quelques morceaux Charlos? La viande d'ours ces une des meilleurs viande sauvage qu'on a la chance de chasser. David me l'avait bien dit et il avait raison.


charles il mange juste du ble d' inde en canne et du spageti pas de sauce !


lolllllllllllll :lol: :lol:


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Mai 06, 2010 7:03 am 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 25, 2004 9:02 pm
Message(s) : 5114
Localisation : Saint-césaire
Pierre Tessier a écrit :
Te garde tu quelques morceaux Charlos? La viande d'ours ces une des meilleurs viande sauvage qu'on a la chance de chasser. David me l'avait bien dit et il avait raison.


oui je garde quelques morceaux . en générale je garde le crane pour le blanchire et les griffes.lollll

j en ai 4 de manger au files des années.mais avec 4 chevreuils et 1/2 orignal de l automne passer dans les congélateurs ,disons que la viande d ours est de trop.par choix nous aimons mieux la viande de cervidé.


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Mai 06, 2010 10:15 am 
Hors-ligne

Inscription : Sam Mai 13, 2006 8:10 pm
Message(s) : 627
Un congélateur additionnel ça coute environ 500 $...

La viande d'ours en particulier et toute viande sauvage en général ça n'a pas de prix...

Pour le reste, il y a Master Card...


Haut
 Profil  
  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Time zone: America/Montreal [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB