Time zone: America/Montreal [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
Message Publié : Lun Juin 01, 2009 1:15 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Jan 09, 2006 8:56 pm
Message(s) : 447
Personne va me faire croire que tout le monde l'arrange et le mange!!! Alors quoi vous faites une fois que vous avez récolté?


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Juin 01, 2009 1:22 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Août 22, 2005 8:57 pm
Message(s) : 3060
Localisation : Edmonton, Alberta
Ma peau est chez le taxidermist, la viande chez le boucher. J'espere que personne gaspille sont ours.


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Juin 01, 2009 2:09 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Jan 09, 2006 8:56 pm
Message(s) : 447
Pierre Tessier a écrit :
Ma peau est chez le taxidermist, la viande chez le boucher. J'espere que personne gaspille sont ours.


Personellement, je n'ai jamais fais cette chasse, mais à part la peau, je crois malheureusement que le reste demeure dans le bois pour la pluspart!


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Juin 01, 2009 2:44 pm 
Hors-ligne

Inscription : Dim Jan 08, 2006 9:54 pm
Message(s) : 2639
Localisation : ANCIENNE-LORETTE
salut Jay
Ça fait un bout que l'on sait parlé!
Comment ça va?
Serge


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Juin 01, 2009 2:52 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Jan 09, 2006 8:56 pm
Message(s) : 447
Serge Bernard a écrit :
salut Jay
Ça fait un bout que l'on sait parlé!
Comment ça va?
Serge


PM pour toi serge


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Juin 01, 2009 2:54 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Mars 25, 2007 4:53 pm
Message(s) : 920
Localisation : Gracefield
Moi aussi la viande s'en va chez le boucher !

je trouve cela completement ridicule que la reglementation tolère qu'on puissent gaspiller la viande de l'ours !!


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Juin 01, 2009 2:57 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Jan 09, 2006 8:56 pm
Message(s) : 447
Simon Hunter a écrit :
Moi aussi la viande s'en va chez le boucher !

je trouve cela completement ridicule que la reglementation tolère qu'on puissent gaspiller la viande de l'ours !!


Je suis d'accord que c'est pas cool de gaspiller.... mais avec ce que mes chums donnent à leurs ours, j'ai plus ou moins le gout d'y gouter!!!


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Juin 01, 2009 3:00 pm 
Hors-ligne

Inscription : Sam Juin 18, 2005 8:15 pm
Message(s) : 9116
Localisation : Rive Sud Québec
Allo,

Si tu aimes les crevettes ou le homard, tu devrais manger de l'ours :lol:

Gaston J.


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Juin 01, 2009 5:23 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Jan 09, 2006 8:56 pm
Message(s) : 447
ahahahah j'ai justement garder mes carcasses hier pour ca!!! :D


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Juin 01, 2009 5:49 pm 
Hors-ligne

Inscription : Lun Fév 23, 2009 10:49 am
Message(s) : 6073
Localisation : baie-comeau
Les cranes et griffe, il y a un marché pour cela en Europe encore! Brigitte Bardot ne le sais pas encore :lol: :lol: :lol: .Elle ne vient pas ici, il y a un moratoire sur la vache folle ici :roll: :roll:


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Juin 01, 2009 5:56 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mars 08, 2003 9:23 pm
Message(s) : 568
Localisation : Québec
Image mon fils a fait ca avec. :D


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message : ours
Message Publié : Lun Juin 01, 2009 8:09 pm 
Hors-ligne

Inscription : Mer Oct 22, 2008 7:58 am
Message(s) : 1651
Localisation : lévis
la viande de l`ours est excellente,j`ai hâte à la semaine prochaine pour mon pti voyage en haute mauricie au lac lareau par ce que le pourvoyeur
ma dit ce matin que je pouvais me permettre de dire que je verrais beaucoup d`ours et c`est certain que je vais manger du foi un soir :) je vais surement apporter une ptite bouteille de porto pour ma cuisson et quelques ognions rouge,j`aime beaucoup l`ours ben plus que du cheval :D il me reste qu à ben tirer car j`ai de la patience à vendre carlos


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Juin 01, 2009 8:21 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Déc 05, 2005 10:07 pm
Message(s) : 8685
Localisation : Centre du Québec
J'ai jamais chasser l'ours et jamais manger.

Quel genre de viande est cette animal ?

Question boucher , quel sorte de pièce de viande faite vous faire ?

Donner moi quelque détails , un jour je chaserai l'ours !

A+


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Juin 06, 2009 12:55 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 15, 2004 6:44 pm
Message(s) : 2703
la viande d'ours est ma préféré de tout le gibier..

mais malheureusement trop de vienx bonhomme a la mentalité stupide pensent et disent a tord que la viande est remplit de vers ce qui est totalement faux ..

le seul hic est a faire atention a cause de la trichinellose..

mais a part ca c'est delicieux..

mais en effet beaucoup de gens chassent l'ours et les enterrent...

c'est completement ridicule..


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Juin 06, 2009 1:27 pm 
un p'tit conseil quand vs tuer votre ours la meme journée descendez le chez votre boucher !!l'année passé mon partner en as tué un pis pis on l'as accroché a l'ombre au camp une nuit le lendemain on l'as descendue chez nous ds le garage c'était quand meme assez frais (a l'automne ).le lendemain on voulais le monter au boucher et quand nous somme entrer ds le garage mon partner as remarquer qu'il y avais comme du brintit sur la viande on as regarder de pres et c'etais des milliers de p'tit vers :evil: buarkkk!!!!2 jours plein de vers a l'automne j'ai jamais vue ca sur un chevreuil.ca veut dire tu tue un ours ,tu l'ammene au plus sacran ds un frigidaire au froid si tu veut le consommer :wink:


Haut
  
  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Time zone: America/Montreal [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB

Ça vous a échappé ?