Time zone: America/Montreal [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Juin 11, 2009 10:03 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Nov 04, 2008 8:43 pm
Message(s) : 1012
Localisation : Laurier-Station
Salut à tous.Nous la viande vas chez le boucher,la peau et la tête chez le taxidermiste et l'an prochain on va faire blanchir le crâne.On y a pensé trop tard pour cette année.Au plaisir!!!


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Juin 11, 2009 10:21 pm 
Hors-ligne

Inscription : Mer Juin 10, 2009 8:32 pm
Message(s) : 23
je vien juste de recevoire ma viande d ours je vais lui gouter demain se sera la premiere fois et je vous donerai des nouvelle et la tete sera taxidermiser je vais la porter lundi


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Juin 11, 2009 10:38 pm 
Hors-ligne

Inscription : Mar Août 08, 2006 7:42 pm
Message(s) : 104
La viande va chez le boucher (c'est delicieux) et depuis l'an passer je tanne la peau moi meme a l'aide d'une petite recette maison... il reste place a amelioration pour lui donner de la souplesse mais c'est un debut.


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Juin 13, 2009 8:05 am 
Hors-ligne

Inscription : Mer Juin 10, 2009 8:32 pm
Message(s) : 23
bon j ai gouter a mon ours, je mon epouse la fait en cube cuisson de 3:30et je peu vous dire que j ai été tres surpris de la saveur et la viande est tres tendre mon fils capot il dit que c est plus doux que du chevreuil en tout cas ceux qui on le dédin de cette viande ne save pas ce quil manque.


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Juin 13, 2009 8:06 am 
Hors-ligne

Inscription : Mer Juin 10, 2009 8:32 pm
Message(s) : 23
bon j ai gouter a mon ours, je mon epouse la fait en cube cuisson de 3:30et je peu vous dire que j ai été tres surpris de la saveur et la viande est tres tendre mon fils capot il dit que c est plus doux que du chevreuil en tout cas ceux qui on le dédin de cette viande ne save pas ce quil manque.


Haut
 Profil  
  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2

Time zone: America/Montreal [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB