Time zone: America/Montreal




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Et c'est parti
Message Publié : Jeu Mars 07, 2013 5:19 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Juil 23, 2010 8:29 pm
Message(s) : 601
Localisation : Gatineau
Première collecte de pâtisserie cette semaine chez mon IGA du coin. Résultat: 95 lbs de beignes, gâteaux, etc.

Ça augure bien. Comme je prévois faire une dizaine de collectes, ça fait quand même près d'une demi-tonne de pâtisserie ce printemps. Les ours ne pourront pas se plaindre... :wink:

Et vous, avez vous commencé à ramasser des provisions? Et à quel endroit?

BEAR44


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message : Re: Et c'est parti
Message Publié : Jeu Mars 07, 2013 7:03 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Fév 12, 2012 3:50 pm
Message(s) : 545
Localisation : République de banane du KÉBECKISTANT district Lanaudiere
Oh yes.J'ai déja pas mal de poisson et carcasse de poisson pour starter mes bombes.3 chaudieres 5 gallons de poissons.
Plusieurs poches de blé d'inde aussi dans le garage.


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message : Re: Et c'est parti
Message Publié : Sam Mars 09, 2013 12:02 am 
Hors-ligne

Inscription : Ven Avr 09, 2010 10:46 pm
Message(s) : 2025
Localisation : fort-coulonge,QC
moi jai rammaser mon stuck qui passe date chez moi et chez mes parent.. jai 1 petit congelateur plein de pain, biscuite, gateau toute sorte de gaterie pour lours.. et chaque semaine jachete 1 a 3 poche de ble dinde rond. jai presentement 7 poche de 90 lbs.. aw oui jai oublier, jai acheter un sac de mais a ecalter ( pop corn ) de 50 lbs et jai acheter 6 sac de 1 kg a lepicerie aussi... ma machine a pop corn va se faire aller se printemps...je commence a avoir la piqure la depuis quelque semaine..
l'an passer jai pu appater autour du 25-27 mars
jai hate de voir cette anner


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message : Re: Et c'est parti
Message Publié : Dim Mars 10, 2013 5:57 pm 
Hors-ligne

Inscription : Jeu Juil 28, 2005 12:47 pm
Message(s) : 3547
Localisation : zone 4
Salut,



moi aussi je commence cette semaine à collecté des pâtisseries pour l'ours!!!


ça s'en vient!!!


Dom


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message : Re: Et c'est parti
Message Publié : Lun Mars 11, 2013 5:44 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Juil 23, 2010 8:29 pm
Message(s) : 601
Localisation : Gatineau
Tu collectes où, Dom? Tim Horton, supermarché, restaurant ?

Faites vous sécher vos pâtisseries, ou vous tentez de les garder moelleux ?
Personnellement c'est seulement ma deuxième année que je vais <<baiter>>. Comme il est tôt en saison et que je pense commencer mes sites vers le début avril, je fais sécher les pâtisseries pour m'assurer qu'elles ne vont pas moisir. Ça change rien pour l'ours n'est-ce pas?

BEAR44


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message : Re: Et c'est parti
Message Publié : Mar Mars 12, 2013 4:03 am 
Hors-ligne

Inscription : Mer Mars 09, 2011 6:06 pm
Message(s) : 467
Localisation : st-wenceslas
bear 44 moi je les mets dans un vieux congélateur elle gelent mais quand ca dégèle et redevienne moelleuse et les ours en raffole jusqu'à date ca fais une coupe d'année que je fais ca et ca fonctionne très bien de plus si tu es pas trop loin de chez toi elle seront pas totalement dégeler quand tu les mettras dans ton baril alors c'est moins salop......


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message : Re: Et c'est parti
Message Publié : Jeu Mars 14, 2013 6:26 pm 
Hors-ligne

Inscription : Jeu Juil 28, 2005 12:47 pm
Message(s) : 3547
Localisation : zone 4
BEAR44 a écrit :
Tu collectes où, Dom? Tim Horton, supermarché, restaurant ?

Faites vous sécher vos pâtisseries, ou vous tentez de les garder moelleux ?
Personnellement c'est seulement ma deuxième année que je vais <<baiter>>. Comme il est tôt en saison et que je pense commencer mes sites vers le début avril, je fais sécher les pâtisseries pour m'assurer qu'elles ne vont pas moisir. Ça change rien pour l'ours n'est-ce pas?

BEAR44




Salut Bear44,


je vais dans une boulangerie, j'ai le choix entre des beignes et du pain, pour les pâtisseries, moi je les fait pas sécher, même avec du moisi il les mange tous

Dom


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message : Re: Et c'est parti
Message Publié : Ven Mars 15, 2013 10:35 am 
Hors-ligne

Inscription : Ven Avr 09, 2010 10:46 pm
Message(s) : 2025
Localisation : fort-coulonge,QC
moi , tout ce qui peut pourrire ( pain, gateau patiserries ) je fais geler ca... le restequi passe date pour biscuit, vieux peanut butter,pop corn, je le laisse dans une vieille armoir dans ma chaide


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message : Re: Et c'est parti
Message Publié : Ven Mars 15, 2013 5:34 pm 
Hors-ligne

Inscription : Jeu Juil 28, 2005 12:47 pm
Message(s) : 3547
Localisation : zone 4
buckmaster289 a écrit :
moi , tout ce qui peut pourrire ( pain, gateau patiserries ) je fais geler ca... le restequi passe date pour biscuit, vieux peanut butter,pop corn, je le laisse dans une vieille armoir dans ma chaide





moi mes beignes je les congèles jusqu'a temps que je commence à nourrir


Dom


Haut
 Profil  
  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 

Time zone: America/Montreal


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB

Ça vous a échappé ?