Time zone: America/Montreal




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Jan 06, 2011 10:26 am 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mai 27, 2008 8:25 pm
Message(s) : 783
Localisation : St-Romuald
Je suis déjà prêt, après le chevreuil j'ai fait un essai avec quelques pièges mais les ours ne sont pas venu; ils avaient déjà quitter pour l'hiver sauf un gros mâle qui a laissé de belles traces sans venir aux appâts. J'ai quelques caisses de gateaux Vachon, il va me manquer seulement de la graisse, beaucoup de restaurants en ont.
J'ai très hâte car j'ai quelques sites intéressants pas très loin, donc je n'irai probablement pas en Gaspésie et mon permis de trappeur est encore bon pour 4 ours en plus de la chasse.
Mais il ne faut pas oublier qu'il y a le dindon avant ça...


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Jan 06, 2011 4:50 pm 
Hors-ligne

Inscription : Ven Avr 09, 2010 10:46 pm
Message(s) : 2025
Localisation : fort-coulonge,QC
jai parler avec un gars hier qui ma dit que ses oncle bait l'ours avec du gruaux qui poigne a la coop....avez vous deja essayer???


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Jan 06, 2011 5:04 pm 
Hors-ligne

Inscription : Sam Mai 13, 2006 8:10 pm
Message(s) : 627
Pourquoi se casser la tète avec des produits périssables que tu dois conserver au congel...

Je préfère mélanger de la graisse usagée de patate frites provenant de n'importe quel "greasee" mélangé à du mais à vache. Tu n'as même pas besoin de contenant, tu verse le tout au sol et l'odeur les attires de loin.


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Jan 06, 2011 6:21 pm 
Hors-ligne

Inscription : Lun Sep 28, 2009 9:12 pm
Message(s) : 199
Localisation : Fermont
Moi aussi j'ai vraiment hâte, l'an passer j'ai tuer mon premier et ce printemps j'espère récolter mon deuxième.

J'ai moi aussi commencer à ramasser mon stock. Pain, graisse de bacon, sucrerie et quelques castors... en plus d'une poche de poulamons pour faire mon huile de poisson et autres leurres pour le trappage!


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Jan 06, 2011 6:38 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 15, 2004 6:44 pm
Message(s) : 2703
MC306 a écrit :
Pourquoi se casser la tète avec des produits périssables que tu dois conserver au congel...

Je préfère mélanger de la graisse usagée de patate frites provenant de n'importe quel "greasee" mélangé à du mais à vache. Tu n'as même pas besoin de contenant, tu verse le tout au sol et l'odeur les attires de loin.


bin oui meilleure recette pour moufettes,ratons,geais bleus etc..


Haut
 Profil  
  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2

Time zone: America/Montreal


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB

Ça vous a échappé ?