Salut Marian,
L'orignal ici c'est tout au tirage au sort. Dans ma région, ça prend 4 and avant de l'avoir, donc pas d'orignal pour moi cette année. Concernant le wapiti, j'en reviens justement sans succès et pas juste nous. Il a fait des températures de 32 degrés et le vent s'est mit de la partie (45 - 80 km/h) au courant de notre semaine. Pression de chasse élevée et bien des VTTs. De plus, les feuilles étaient encore verte, ce qui est bizarre. En même date l'année dernière et l'année d'avant, nous étions quelques jours plus tôt et les feuilles étaient déjà jaunes et sur le point de tomber...pas cette année.
J'y retourne vers la fin octobre pour 3 jours.
Mon chum m'a dit que ta viande était bien correct. Je l'ai débité pour lui afin de lui montrer et par la suite quelqu'un d'autre voulait donner son chevreuil et il a fait la viande lui-même. Il te remerçi encore d'ailleurs.
Si tu as le temps en SK, lache-moi un coup de fil.
Dom
|