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 Sujet du message : Qualité de la viande...
Message Publié : Lun Avr 27, 2015 9:21 am 
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Inscription : Jeu Juin 23, 2011 8:09 am
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Salut, j'ai mangé des cubes de poitrines en brochettes, suite à la récolte de mon jake... J'ai tout d'abord trouvé que la potrine était assez petite et flasque :shock: La chair n'était pas très ferme... ensuite, j'ai fait mariner pendant 24 heures. Fait cuire lentement sur le BBQ... et bien, me semble que l'an passé, c'était meilleur... un peux plus coriace et moins bon cette année. Un ami à qui j'en parlait me disait qu'il avait trouvé aussi la même chose: chair flasque... résultats d'un hiver difficile? Sais pas... :?: :?: :?:


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 Sujet du message : Re: Qualité de la viande...
Message Publié : Lun Avr 27, 2015 9:55 am 
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Inscription : Jeu Nov 24, 2011 9:55 am
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Localisation : Zone 11
Moi aussi j'ai trouvé la poitrine très flasque ... tellement que je l'ai laissé refroidir et ensuite je l'ai fais geler ... elle devrait être moins flasque après quelques heures ... :wink: Non ,mais sans farce je l'ai vraiment trouvé molasse moi aussi


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 Sujet du message : Re: Qualité de la viande...
Message Publié : Lun Avr 27, 2015 10:29 am 
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Inscription : Jeu Juin 23, 2011 8:09 am
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Localisation : Lanaudiere
J'ai dépecé la pièce de viande après l'avoir mise au frigo 24 hres... toujours flasque... je retourne mercredi, alors j'espère bien être en mesure de pouvoir comparer... :mrgreen:


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 Sujet du message : Re: Qualité de la viande...
Message Publié : Lun Avr 27, 2015 12:42 pm 
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Inscription : Ven Sep 13, 2013 6:21 pm
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Combien de temps as-tu attendu avant de le dépecé et il fesait qu'elle température?


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 Sujet du message : Re: Qualité de la viande...
Message Publié : Lun Avr 27, 2015 12:46 pm 
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Inscription : Jeu Juin 23, 2011 8:09 am
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Localisation : Lanaudiere
Je l'ai plumé en fin de journée (journée de l'abattage). J'ai laissé au frigo pour la nuit et le lendemain matin, je l'ai dépecé. :?


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