| chevreuil.net http://chevreuil.net/forums/ |
|
| RECHERCHE TRUC http://chevreuil.net/forums/viewtopic.php?f=22&t=10731 |
Page 1 sur 2 |
| Auteur : | ptitbuck [ Mer Août 01, 2007 8:44 pm ] |
| Sujet du message : | RECHERCHE TRUC |
Avant l automne passé quelqu un avait écrit une recette avec pommes dans une chaudiere il me semble sucre et pommes ou sel et pommes recherche cette recette merci |
|
| Auteur : | stephan O'brian [ Ven Août 03, 2007 8:29 pm ] |
| Sujet du message : | |
`dans une chaudiere, tu mets une rangée de pomme un autre de blé d'inde sec entier soupoudre de sucre ainsi de suite jusqu'rebord et remplie d'eau et laisse le tout fermenter pendant une trentaine de jour dans un endroit a l'ombre j'espere t'avoir aider |
|
| Auteur : | ptitbuck [ Ven Août 03, 2007 8:55 pm ] |
| Sujet du message : | |
merci Slug c étais en plein ca |
|
| Auteur : | stephan O'brian [ Ven Août 03, 2007 10:52 pm ] |
| Sujet du message : | |
bienvenue j'y allais de mémoire, si ca peu t'aider je l'ai essayé et ca marche tres bien.... |
|
| Auteur : | ptitbuck [ Sam Août 04, 2007 5:45 am ] |
| Sujet du message : | |
tu dois te ramasser avec beaucoup de ratons aussi?les pommes tu les laisses entieres |
|
| Auteur : | stephan O'brian [ Sam Août 04, 2007 5:26 pm ] |
| Sujet du message : | |
non les pommes tranché, ca attire pas plus les ratons que d'autre bait |
|
| Auteur : | chasseur de chevreuil [ Dim Août 05, 2007 7:59 am ] |
| Sujet du message : | |
ces deux pouce de mais deux pouces de pommes coupé en 4 et une tasse de sucre et tu recommences,quand il est plein tu mais deux litres d'eau,tu met le couvertcle et puis tu laisse fermenté 5 jours.moi je met un litre d'eau et un litre de jus de pommes ces bon. |
|
| Auteur : | stephan O'brian [ Dim Août 05, 2007 1:45 pm ] |
| Sujet du message : | |
1rangée, 2 rangées, 3rangées +1 tasse de sucre ou 2tasses de sucre entre chaque, je ne crois pas que ca fasse une différence sur le résultat finale, car un contenant x va contenir un nombre y qui reste en poid invariable, et la fermentation va faire la job dans toute les manieres et facon de faire |
|
| Auteur : | deeramator [ Dim Août 05, 2007 6:05 pm ] |
| Sujet du message : | |
Et apres que cela a fermanter vous laisser sa tel quel dans le bois |
|
| Auteur : | nothing [ Dim Août 05, 2007 6:23 pm ] |
| Sujet du message : | |
c'est quoi une recette pour faire de l'acool frelater et randre les chevreuil saoul et aveugle na plus serieusment c'est quand ta pas pu faire un bait plus de bonne heure ? |
|
| Auteur : | gskullkill [ Dim Août 05, 2007 7:11 pm ] |
| Sujet du message : | |
pourquoi de leau avec sa? du sirop derable ou de la melasse sa ferait tu? |
|
| Auteur : | stephan O'brian [ Dim Août 05, 2007 11:24 pm ] |
| Sujet du message : | |
l'eau c'est pour la fermentation, ca ``frelate`` pas assez longtemps pour les chevreux tombe sur la brosse du sirop ou molasse pourquoi pas delayé dans de l'eau ca doit ben faire la job..... pour la demande a quand j'ai commencé a baiter, c'est pas vraiment une date, car je nourrie a l'année longue, avec des champs nourriciers, des feeders qui marche tout l'hiver avec du ble d'inde et des pellets pour chevreux purina.....j'accentue le rythme dans ce temps-ci.... oui deeramator, tu vide le stock carré a terre, sans plus et ca sent tres bon dans le bois en bapteme.... |
|
| Auteur : | ptitbuck [ Lun Août 27, 2007 6:18 pm ] |
| Sujet du message : | |
pourquoi un dit 25 jours et autre 5 jours |
|
| Auteur : | ptitbuck [ Lun Août 27, 2007 6:41 pm ] |
| Sujet du message : | |
quelle est la différence entre 2 litres d eau et slug jusqu au rebords ,selon moi faut que l eau recouvre tout |
|
| Auteur : | stephan O'brian [ Lun Août 27, 2007 8:28 pm ] |
| Sujet du message : | |
ptitbuck a écrit : quelle est la différence entre 2 litres d eau et slug jusqu au rebords ,selon moi faut que l eau recouvre tout
ca se ressemble pas mal car quand la chaudiere sera remplie ben y rentrera pas ben ben plus qu'un litre ou deux, alors jusqu'au bord ou deux litres ca ne fera pas de différence, pour le 25 jours ou 5 jours, je te dirais que moi je le fais ce truc dans le garage au frais ca n'aura pas le meme temps qu'au chaud pour fermenter, car trop fermenter ca pourrait avoir plus l'état de putréfaction que l'effet recherché...a toi de doser avec l'endroit ou tu mettra la chaudiere a reposer, ouvre le couvercle et si ca sent bon a ton gout, imagine les chevreux...ceci dit bonne chasse a venir.. |
|
| Page 1 sur 2 | Time zone: America/Montreal |
| Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |
|