4 Bras a écrit :
Salut Jacques !
Quelque question si tu veux bien !
1 - La chasse dure t'elle toute la journée ? ex : début de bonheur le matin
2 - Nombre de chasseur minimum requis pour une réservation ?
3 - La viande est elle débité chez ton boucher du coin ou a la ferme du chasseur ?
4 - Arme autorisé selon notre choix ou non ?
5 - Sûrement pas de permis requis ou autres frais ?
6 - Quel est la viande que tu récolte avec un sanglier ? Jambon, soucisse etc....
Merci ca m'interresse beaucoup !
1- oui, la chasse dur toute la journée.
2- pour le minimum de chasseur, je ne peut pas te répondre. Nous ont était 10. Je suis sur pour un groupe de 4 où 5 il n'y a pas de problème.
3-Tu fait débité ta viande chez ton boucher personnel. C'est eux qui vide l'animal.
4-Arc où fusil clibre 12(à confirmé)
5-Pas de permis. Dépense: le prix du sanglier environs 350$, essence, boucher et un "Lunch" pour diner sur place que tu emporte avec toi. Ha oui, plus les flèches que tu perd
Pour information téléphone: 418-935-3110 La Ferme du chasseur