Salut.
Est-ce que les gens ici sont au courant de ce projet pilote ?
Soit d'autoriser certains restaurants à servir des menus de gibier sauvage
mais surtout ce gibier ne devra pas provenir d'élevage
mais de chasseurs/pêcheurs de tous les jours,
prélevé drette sur le terrain en saison...Spécial du midi...
Allez allez, venez manger un bon steak de Spike ayant été abattu d'un tir au peu croche et dont la bête s'est crevée 200 mêtres plus loin à grosse course après avoir étée retrouvée 6 heures plus tard, servi avec patates bouillies et carottes fraiches du jardin !
Accompagné d'une entrée de perchaude du lac Brome pognée au vers, ayant séjournée 6 heures au soleil dans une chaudière de plastique.
Et d'une poitrine d'oies blanches tirée au 000 buck arrivant directement du fond d'un canot qui circulait
sur la rivière Yamaska.
Bon appétit !
Allez lire cet article et commentez...
http://www.lapresse.ca/vivre/gourmand/cuisine/201402/23/01-4741630-du-gibier-sauvage-au-menu.php?utm_categorieinterne=trafficdrivers&utm_contenuinterne=cyberpresse_BO2_quebec_canada_178_accueil_POS1BPG.
Va falloir que certains cessent de viser dans le vital et enfin choisir le mortel...