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Après le tir http://chevreuil.net/forums/viewtopic.php?f=2&t=67018 |
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Auteur : | Charleyhunter [ Sam Sep 12, 2020 2:02 pm ] |
Sujet du message : | Après le tir |
Bonjour à tous! Ça va être ma première année à la chasse au chevreuil, j’ai donc quelques questions. Lorsqu’on a abattu et eviscerer, allez vous directement chez votre boucher après l’avoir enregistré (ce qui ce fait en ligne maintenant si j’ai bien compris) ? J’ai vu que plusieurs le laissent vieillir mais je n’ai pas la place pour le faire chez moi, est-ce que c’est grave? J’ai peut être d’autres questions qui vont venir plus tard, merci à l’avance |
Auteur : | samy [ Sam Sep 12, 2020 3:31 pm ] |
Sujet du message : | Re: Après le tir |
Après l'abattage et l'enregistrement , le chevreuil prend directement la direction du boucher. Ils ont des chambres froides à température contrôler , c'est mieux pour le vieillissement de ta viande que de le garder chez toi alors que la température fluctue de jour en jour . La température ne devrait pas dépasser les 4 ou 5 C., plus haut que ca ta viande vieillit prématurément... |
Auteur : | foxtail [ Sam Sep 12, 2020 4:11 pm ] |
Sujet du message : | Re: Après le tir |
Direct chez le boucher après l'enregistrement ou lendemain matin si récolté en fin de journée |
Page 1 sur 1 | Time zone: America/Montreal |
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