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 Sujet du message : Besoin d'aide
Message Publié : Ven Déc 29, 2006 10:53 am 
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Inscription : Mar Nov 15, 2005 7:26 am
Message(s) : 77
Salut à vous tous,je reçois chez moi cette année,et on va manger des raclette à l'orignal et j'ai besoin de votre aide pour la recette comment on apprête la vainde (orignal) pour qu'elle soit prêt pour le souper.
Merci.


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Message Publié : Ven Déc 29, 2006 1:03 pm 
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Inscription : Jeu Nov 02, 2006 9:25 am
Message(s) : 340
Fais la mariner 24h a l'avance.

Mais avant, si c'est pas déja fait, fais des tranche mince ... comme des mini-steak de ± 1/4 pouce d'épais.

Tu "pitch" ca sur la plaque et t'attend !

Des 4 facon que j'ai essayer le chevreuil en raclette, c'est la meilleur que j'ai trouvée !


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Message Publié : Ven Déc 29, 2006 2:03 pm 
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Inscription : Mer Déc 28, 2005 9:06 am
Message(s) : 3615
Localisation : Nicolet
si tu as de la viande a fondue c`est parfait , avec une tite crevette c`est super!


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