chevreuil.net http://chevreuil.net/forums/ |
|
jerky de chevreuil http://chevreuil.net/forums/viewtopic.php?f=15&t=8807 |
Page 1 sur 1 |
Auteur : | Alexandre Rousseau 2 [ Mer Déc 20, 2006 5:32 pm ] |
Sujet du message : | jerky de chevreuil |
prendre une piece de viande de chevreuil de votre gout la tendretée a pas d importance tranché un peu plus épais que la viande a fondu pour ce qui est de la marinade 1 grosse c. a soupe de sel d ail...3 c. a soupe d épice a steak...½ tasse de sauce soya...1 c. a soupe de sauce worcestershire...2 c. a soupe de cassonade...2 c. a soupe de fumée de noyer liquide...mettre la viande dans la marinade au frigo pendant 24 heures brasser la viande de temps en temps apres mettre votre viande au désidrateur bien étendu pas un pardesus l autre parcequ elle secheras pas bien laisser au désidrateur jusqua ce quelle soit bien seche laisser refroidir...sorter la petite frete et déguster vous m en donnerais des nouvelles |
Auteur : | woodrunner [ Jeu Oct 11, 2007 10:10 pm ] |
Sujet du message : | |
as-tu une recette de jerky a l'orignal et\ou a l'ours tant qu'a y être? |
Auteur : | salmon guide [ Dim Nov 08, 2009 5:03 pm ] |
Sujet du message : | |
je l'ai faite avec 2 roti d'orignal desosé et slissé en tranche . tres tres bon |
Auteur : | jasper [ Jeu Déc 03, 2009 1:50 pm ] |
Sujet du message : | |
est-ce-que ses la meme chose avec l'outarde?? jasper |
Page 1 sur 1 | Time zone: America/Montreal |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |