chevreuil.net
http://chevreuil.net/forums/

Médaillons de chevreuil avec coulis de bleuets.
http://chevreuil.net/forums/viewtopic.php?f=15&t=6976
Page 1 sur 1

Auteur :  DomBeau [ Mar Août 29, 2006 8:29 pm ]
Sujet du message :  Médaillons de chevreuil avec coulis de bleuets.

Pour le médaillons, prendre une belle partie et couper selon l'épaisseur désiré.

pour le coulis de bleuets, prendre une tasse de bleuets frais ou congelé et les passer au blendeur avec plus ou moins 6 à 7 C à table de jus d'orange pour le rendre un peu plus liquide.

Faire cuir le médaillons à la cuisson désiré et les mettre dans les assiettes avec soit du riz ou des pattates style grec et déglacé la poêle avec du porto et laisser réduir un peu et verser ensuite sur les médaillons et y mettre le coulis à la quantité désiré sur les médaillons et servir pour un succulant repas.

Accompagné d'un bon vin rouge, vous m'en redonnerez des nouvelles.

Bon appétit :D :P
Dombeau

Auteur :  Etienne Giroux [ Jeu Déc 14, 2006 12:27 pm ]
Sujet du message :  sa l'air bon

merci s'a l'air très bon

Page 1 sur 1 Time zone: America/Montreal
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/