Time zone: America/Montreal




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 message(s) ] 
Auteur Message
Message Publié : Mar Août 29, 2006 8:29 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Juil 21, 2005 11:24 am
Message(s) : 733
Localisation : Saguenay
Pour le médaillons, prendre une belle partie et couper selon l'épaisseur désiré.

pour le coulis de bleuets, prendre une tasse de bleuets frais ou congelé et les passer au blendeur avec plus ou moins 6 à 7 C à table de jus d'orange pour le rendre un peu plus liquide.

Faire cuir le médaillons à la cuisson désiré et les mettre dans les assiettes avec soit du riz ou des pattates style grec et déglacé la poêle avec du porto et laisser réduir un peu et verser ensuite sur les médaillons et y mettre le coulis à la quantité désiré sur les médaillons et servir pour un succulant repas.

Accompagné d'un bon vin rouge, vous m'en redonnerez des nouvelles.

Bon appétit :D :P
Dombeau


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message : sa l'air bon
Message Publié : Jeu Déc 14, 2006 12:27 pm 
Hors-ligne

Inscription : Ven Mars 31, 2006 12:08 pm
Message(s) : 70
Localisation : zone 4 lac-mégantic
merci s'a l'air très bon


Haut
 Profil  
  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 message(s) ] 

Time zone: America/Montreal


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 14 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB

Ça vous a échappé ?