chevreuil.net http://chevreuil.net/forums/ |
|
viande dours http://chevreuil.net/forums/viewtopic.php?f=15&t=49641 |
Page 1 sur 1 |
Auteur : | steeve boulanger [ Ven Fév 13, 2015 5:15 pm ] |
Sujet du message : | viande dours |
Esse que ses bon? et le gous resemble a quoi? |
Auteur : | Pierre Alary [ Ven Fév 13, 2015 7:05 pm ] |
Sujet du message : | Re: viande dours |
Oui c'est une très bonne viande |
Auteur : | Marie Sophie Royer [ Sam Fév 14, 2015 8:55 am ] |
Sujet du message : | Re: viande dours |
C'est une viande rouge, le goût n'est pas très prononcé, il va prendre la saveur des accompagnements. L'important, c'est de bien la faire cuire, pas question de manger un steak saignant... En roti, en cubes ou en haché, c'est pas mal les seuls coupes que j'utilise. |
Auteur : | Parno [ Jeu Mars 05, 2015 5:01 am ] |
Sujet du message : | Re: viande dours |
je confirme c'est une très bonne viande avec une pointe de sel et poivre juste pour relever le gout après comme le dit marie sophie, l'important est de bien la faire cuire |
Auteur : | mouchelou [ Mer Mars 11, 2015 8:57 pm ] |
Sujet du message : | Re: viande dours |
Moi je trouve que c'est une viande qui va très bien sur le BBQ, Un peu comme le porc pas pour le goût mais sa texture et le gras qui est surtout à l'extérieur. |
Auteur : | bear49 [ Jeu Mars 12, 2015 6:39 pm ] |
Sujet du message : | Re: viande dours |
En effet c'est tres bon sur le BBQ a faire cuire un peu comme un méchoui arrosé de marinade,l'été dernier on a fait cuire environ 6 lbs et on en a manqué,tout le monde a été surpris quand ils on su que c'était de l'ours,c'est a essayer. |
Auteur : | thomasc018 [ Ven Juin 14, 2019 4:54 pm ] |
Sujet du message : | Re: viande dours |
Moi je suis pour la viande mais seulement pour celui que l'homme à élever pour mais pas pour les bêtes susceptibles de disparaître! assurance chat |
Auteur : | j-c pepin [ Jeu Mars 25, 2021 12:03 pm ] |
Sujet du message : | Re: viande dours |
moi j'aime l'ours mais lorsqu'il y a présence de nématode la viande doit être bien cuite pour les neutralisés et pour ne pas qu'il se transforme en vers solitaire dans notre estomac. j'aime les hamburger d'ours avec des petits pains aux sésames , ketchup & oignons j'aime aussi y rajouté un tranche de fromage single de kraff |
Page 1 sur 1 | Time zone: America/Montreal |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |