chevreuil.net http://chevreuil.net/forums/ |
|
HAMBURGERS DE GIBIER GRILLÉS À L'ITALIENNE http://chevreuil.net/forums/viewtopic.php?f=15&t=3874 |
Page 1 sur 1 |
Auteur : | alces gigas [ Mar Août 09, 2005 1:33 pm ] |
Sujet du message : | HAMBURGERS DE GIBIER GRILLÉS À L'ITALIENNE |
INGRÉDIENTS: - 1 1/2 livre de viande de gibier hachée. - 2 cuillères à soupe de persil frais. - 5 onces de fromage Mozzarella, haché grossièrement. - 1/3 tasse de chapelure italienne. - 1/3 tasse de fromage PARMEGIANO REGGIANO frais râpé. - 1 cuillère à soupe d'origan séché. - 4 gousses d'ail, hachées finement. - 4 échalotes françaises hachées finement. - 1/4 tasse de PESTO maison ou du commerce. - Sel et poivre au goût. - 8 pains à hamburger. - Mayonnaise aux tomates séchées et au basilic. PRÉPARATION: - Préchauffer le gril du barbecue à intensité moyenne. - Dans un grand bol, mélanger et pétrir tous les ingrédients, sauf les pains à hamburger et la mayonnaise. Former 8 boulettes d'égale grosseur. - Sur le gril du barbecue, huilé légèrement, cuire les boulettes jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. - Griller les 8 pains -Servir les boulettes de viande sur les pains grillés et garnir de la mayonnaise aux tomates séchées et au basilic; et si vous le désirez vos condiments préférés en plus. MAYONNAISE AUX TOMATES SÉCHÉES ET AU BASILIC - 1 tasse de mayonnaise du commerce. - 1 cuillère à soupe de PESTO maison ou du commerce. - 6 tomates séchées dans l'huile et hachées finement. - 1 cuillère à thé d'origan séché. PRÉPARATION: - Bien mélanger tous les ingrédients et servir. P.S. Pour cette recette, on peut aussi utiliser de la viande de veau, de boeuf, de poulet, etc. |
Page 1 sur 1 | Time zone: America/Montreal |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |