Time zone: America/Montreal




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Roti de chevreuil au vin rouge
Message Publié : Dim Mars 04, 2012 10:49 am 
Hors-ligne

Inscription : Jeu Avr 29, 2010 11:04 am
Message(s) : 700
Localisation : Simcoe county, Ontario
Hier, j'ai cuisiné un bon roti de chevreuil au vin rouge.

Ma recette est assez simple.

2 lbs de chevreuil
2 branches de celeri coupé en cube
1 carotte coupé
1 patate rouge tranché
1 oignon tranché
équivalent d'une tasse de persil haché
5-6 gousses d'ail finement tranché
1 cuillère à thé de thym
4 cuillères à soupe de bovril au boeuf
1 tasse de vin rouge (rouge sec de préférence)
sel, poivre

Dans une mijoteuse (crock pot) à minimum pendant 10 heures.

Vin de circonstance: un bon Cahors
Hier soir, J'y ai été avec un Chateau Labrande 2008

http://www.saq.com/webapp/wcs/stores/se ... CachePage=


Haut
 Profil  
  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Time zone: America/Montreal


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 14 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB

Ça vous a échappé ?