chevreuil.net http://chevreuil.net/forums/ |
|
steak (poitrine) a l'outarde http://chevreuil.net/forums/viewtopic.php?f=15&t=31876 |
Page 1 sur 1 |
Auteur : | rossi luc [ Mar Avr 19, 2011 6:42 pm ] |
Sujet du message : | steak (poitrine) a l'outarde |
Salut, voici un ''p'tit plat pas piqué des vers'' 3 poitrines d'outarde 10 tranches de bacon a l'érable tranchés en lardons sel-poivre une boite de sauce 3 poivres blanchir les lardons de bacon a la poêle( les ''ratatinés'' seulement pas cuire a fond)puis mettre les poitrines dedans. ne pas cuire les poitrines trop, car elles vont durcir....cuire médium-saignant. retirer les poitrines et les tranchées pour servir. environ 1/4 de pouce d'épais mettre la boite de sauce dans le poêlon avec les lardons de bacon et réchauffer la sauce. puis napper les poitrines. servir avec légume de votre choix.... Bonne bouffe Luc |
Page 1 sur 1 | Time zone: America/Montreal |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |