chevreuil.net
http://chevreuil.net/forums/

steak (poitrine) a l'outarde
http://chevreuil.net/forums/viewtopic.php?f=15&t=31876
Page 1 sur 1

Auteur :  rossi luc [ Mar Avr 19, 2011 6:42 pm ]
Sujet du message :  steak (poitrine) a l'outarde

Salut, voici un ''p'tit plat pas piqué des vers''

3 poitrines d'outarde
10 tranches de bacon a l'érable tranchés en lardons
sel-poivre
une boite de sauce 3 poivres

blanchir les lardons de bacon a la poêle( les ''ratatinés'' seulement pas cuire a fond)puis mettre les poitrines dedans.

ne pas cuire les poitrines trop, car elles vont durcir....cuire médium-saignant.

retirer les poitrines et les tranchées pour servir. environ 1/4 de pouce d'épais

mettre la boite de sauce dans le poêlon avec les lardons de bacon et réchauffer la sauce. puis napper les poitrines.

servir avec légume de votre choix....


Bonne bouffe :wink:

Luc

Page 1 sur 1 Time zone: America/Montreal
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/