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Sauce à spaghetti (la meilleur) http://chevreuil.net/forums/viewtopic.php?f=15&t=3095 |
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Auteur : | mart the mustang man [ Jeu Fév 10, 2005 5:56 pm ] |
Sujet du message : | Sauce à spaghetti (la meilleur) |
Je vais vous donnez la meilleur recette pour une sauce à spaghetti à la viande sauvage que j'ai gouté.. Cette recette prend beaucoups d'ingrédients mais demeure délicieuse au goût. Essayé la et donnez moi-en de nouvelles. ingrédients: 4 lb de chevreuil ou orignal 2 lb de porc ou lard haché 2 cannes de (28oz) de tomates coupées en dés 6 cannes (19oz) de jus de tomates, ou 2 (48oz) et 1 de (19 oz) 2 petite canne de pâte de tomates saveur à votre goût (5.5 oz) 6 oignons(moyens) 2 cu. à thé de chaque épices que voici: macis, sauge, sariette, poudre de chilli, persil, marjolaine, thym, tout épices de la jamaique. 1 cu. à thé de poivre de cayenne 2 cu. à thé de piment rouge 4 feuilles de laurier sel et poivre au goût 3 ou 4 branches de celeri coupés en tranches étapes A) faire revenir les oignons B) Faire cuire la viande jusqu'à ce quelle soit bien défaite, ajouter les oignons et toutes les épices. C) Ajouter tous les autres ingrédients avec le jus et la pâte de tomates. D) laisser mijotter à feu doux pendant 2-3 heures min. P.S. Plus vous allez la faire mijotter et meilleur elle sera. S'est une recette de l'oncle à ma copine, il me là donner et je tiens à la partager tellement elle est bonne. Dites-moi ce que vous en pensez pour ceux qui vont l'essayer et je vous promets qu'aucunes de vos femmes vont vouloir faire leur propre recette de sauce après. Tout ceux ceux et celles qui y ont goûté veulent me voller cette recette. [/i] |
Auteur : | chasseur4 [ Sam Avr 26, 2008 12:26 am ] |
Sujet du message : | |
je vais essayer ta recette bientot, je t,en reparle..... |
Auteur : | maminijo [ Sam Nov 22, 2008 3:45 pm ] |
Sujet du message : | |
je l'aisseye drette a soir pis je te donne des nouvelle ! |
Auteur : | maminijo [ Dim Nov 23, 2008 6:46 pm ] |
Sujet du message : | |
exllente recette ! moi j'y ai ajouter des carotte et des champignon et elle est super bonne je la recomande sans esiter merci ! |
Auteur : | trangbi [ Dim Nov 30, 2008 12:34 am ] |
Sujet du message : | |
recette tres excellente! |
Auteur : | googoo [ Lun Déc 01, 2008 1:59 pm ] |
Sujet du message : | |
Une bonne sauce a spagatte maison , ya rien de mieux.... La mienne est en train de frémir sur le feu et on s'en tape ce soir avec une bonne nouteille de vin!!! Si je peu me permettre, je remplace la viande de porc haché par de la saucisse italienne forte de bonne qualité, ca fait toutte la différence. Et un petit truc en passant, Si votre sauce est trop liquide ou fait de l'eau dans le fond de votre assiette, de grace, ne l'a liez pas avec de la fécule de maĩs. Prenez plutôt des flocons de gruau, c'est l'idéal! La fécule vous donnera une sauce lustrée de mauvaise apparence tandis que le gruau se désintegrera dans la sauce en plus de lier le tout.... Ciaoooo! |
Auteur : | brassens [ Lun Déc 01, 2008 4:59 pm ] |
Sujet du message : | |
Si vous n'avez pas de macis, vous n'avez qu'a mettre de la muscade. Le macis est tout simplement l'écorce de la noix de muscade. |
Auteur : | lafonam [ Mar Mai 15, 2012 4:34 pm ] |
Sujet du message : | Re: Sauce à spaghetti (la meilleur) |
MERCI POUR TA RESETTE TRES TRES TRES BONNE, J'AI RAJOUTER DES CHAMPINIONS. ENCOR MERCI À TON ONCLE. ALAIN |
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