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recette d outarde facile http://chevreuil.net/forums/viewtopic.php?f=15&t=30703 |
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Auteur : | kenwood [ Ven Fév 11, 2011 4:19 pm ] |
Sujet du message : | recette d outarde facile |
un de mes chum ma faite gouter a ca ... et j adore dans un papier d alluminium déposer dans le fond un cuillere a thé de gros sel et 2 cuillere a thé d épice a marinade vous déposer ensuite un steak de poitrine et vous le tourner 2-3 fois pour que le sel et les épices colle sur les 2 coté du steak vous refermez le papier d allu et mettez ca au frigo 24 heures bien important avant de faire tout ca ... la viande dois etre bien décongeler !!! ensuite placer vos steak au four a 180 pendant environ 2 heures,ou bien jusqua temps que l interieur de la viande sois a 160 degrées sa se mange chaud en sortant du four ,ou froid en petite tranche mince de 1/4 de pouces porter attention au sens de la viande sinon cé moin tendre ps:prévoyer quelque consommation car le gros sel ...sa porte a boire |
Auteur : | BEAR44 [ Ven Fév 11, 2011 7:41 pm ] |
Sujet du message : | |
Salut Kenwood, Quand tu parles d'un <<steak>> de poitrine, parles-tu de la demi-poitrine au complet? Merci, BEAR44 |
Auteur : | kenwood [ Sam Fév 12, 2011 1:52 am ] |
Sujet du message : | |
oui cé ca, un coté de poitrine 1 de sel et 2 de marinade pour chaque 1/2 poitrine |
Auteur : | BEAR44 [ Sam Fév 12, 2011 5:07 pm ] |
Sujet du message : | |
Merci, Je vais t'en donner des nouvelles ![]() |
Auteur : | kenwood [ Dim Fév 13, 2011 2:55 am ] |
Sujet du message : | |
en passant mon gros sel viens en sac windsor blanc ,et mes épices a marinade est de marque club house en boite blanc et orange des fois que ca changerais le gout |
Auteur : | kenwood [ Dim Fév 13, 2011 2:57 am ] |
Sujet du message : | |
pour ta cuisson tu va voir l interieur de la viande reste rosé...cé normal si tu depasse de 10 minutes la cuisson sa va etre dur |
Auteur : | gilles vigneault [ Lun Fév 14, 2011 7:45 pm ] |
Sujet du message : | |
est-ce que tu laisses dans le papier alu. pour mettre au four? |
Auteur : | kenwood [ Mar Fév 15, 2011 6:05 am ] |
Sujet du message : | |
oui tu laisse toute ca dedans ...ah oui j ai oublier le plus important il faut enlever la petite peau sur la viande |
Auteur : | gilles vigneault [ Mar Fév 15, 2011 7:57 pm ] |
Sujet du message : | |
degrés au four,Celsius ou Farenheit? |
Auteur : | kenwood [ Mar Fév 15, 2011 8:59 pm ] |
Sujet du message : | |
Farenheit |
Auteur : | gilles vigneault [ Mer Fév 16, 2011 7:16 pm ] |
Sujet du message : | |
Merci Kenwood,je vais surement l`esseyer |
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