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recette d outarde facile
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Auteur :  kenwood [ Ven Fév 11, 2011 4:19 pm ]
Sujet du message :  recette d outarde facile

un de mes chum ma faite gouter a ca ... et j adore

dans un papier d alluminium déposer dans le fond un cuillere a thé de gros sel
et 2 cuillere a thé d épice a marinade

vous déposer ensuite un steak de poitrine et vous le tourner 2-3 fois pour que le sel et les épices colle sur les 2 coté du steak

vous refermez le papier d allu et mettez ca au frigo 24 heures

bien important avant de faire tout ca ... la viande dois etre bien décongeler !!!

ensuite placer vos steak au four a 180 pendant environ 2 heures,ou bien jusqua temps que l interieur de la viande sois a 160 degrées

sa se mange chaud en sortant du four ,ou froid en petite tranche mince de 1/4 de pouces

porter attention au sens de la viande sinon cé moin tendre

ps:prévoyer quelque consommation car le gros sel ...sa porte a boire

Auteur :  BEAR44 [ Ven Fév 11, 2011 7:41 pm ]
Sujet du message : 

Salut Kenwood,

Quand tu parles d'un <<steak>> de poitrine, parles-tu de la demi-poitrine au complet?

Merci,

BEAR44

Auteur :  kenwood [ Sam Fév 12, 2011 1:52 am ]
Sujet du message : 

oui cé ca, un coté de poitrine
1 de sel et 2 de marinade pour chaque 1/2 poitrine

Auteur :  BEAR44 [ Sam Fév 12, 2011 5:07 pm ]
Sujet du message : 

Merci,

Je vais t'en donner des nouvelles :wink:

Auteur :  kenwood [ Dim Fév 13, 2011 2:55 am ]
Sujet du message : 

en passant mon gros sel viens en sac windsor blanc ,et mes épices a marinade est de marque club house en boite blanc et orange

des fois que ca changerais le gout

Auteur :  kenwood [ Dim Fév 13, 2011 2:57 am ]
Sujet du message : 

pour ta cuisson tu va voir l interieur de la viande reste rosé...cé normal

si tu depasse de 10 minutes la cuisson sa va etre dur

Auteur :  gilles vigneault [ Lun Fév 14, 2011 7:45 pm ]
Sujet du message : 

est-ce que tu laisses dans le papier alu. pour mettre au four?

Auteur :  kenwood [ Mar Fév 15, 2011 6:05 am ]
Sujet du message : 

oui tu laisse toute ca dedans ...ah oui j ai oublier le plus important


il faut enlever la petite peau sur la viande

Auteur :  gilles vigneault [ Mar Fév 15, 2011 7:57 pm ]
Sujet du message : 

degrés au four,Celsius ou Farenheit?

Auteur :  kenwood [ Mar Fév 15, 2011 8:59 pm ]
Sujet du message : 

Farenheit

Auteur :  gilles vigneault [ Mer Fév 16, 2011 7:16 pm ]
Sujet du message : 

Merci Kenwood,je vais surement l`esseyer

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