chevreuil.net
http://chevreuil.net/forums/

creton a l'outarde
http://chevreuil.net/forums/viewtopic.php?f=15&t=28324
Page 1 sur 1

Auteur :  rossi luc [ Mar Oct 12, 2010 10:01 pm ]
Sujet du message :  creton a l'outarde

voici ma recette de creton, certain l'auront vu probablement sur un autre forum, je vous la partage a votre tour!!

creton a l'ancienne version sauvagine

1 lbs de porc haché
4 cuisses avec le dos cuites(bouillis avec sel, poivre et un petit oignon)
2 poitrines( celles que l'un de vos compagnon de chasse a defait avec sont cal.10 )(bouillis avec les cuisses)
2 tasses de mie de pain sec
1 oingnon rapé( moi, je le préfaire couper finement)
sel, poivre, girofle moulus( avec modération)
1 tasses de lait
epices a creton(disponible en épicerie au comptoir de boucherie....et avec modération)

passer les cuisses et poitrine au hachoir a viande
dans un grand chaudron mettre tout les ingrédients en brassant

si au durant la cuisson, vous trouver qu'il n'y a pas assez de liquide, ajouter le l'eau( c'est ce que j'ai fait) ou du bouillon d'outarde(cuisson des cuisse) reduit( c'est a dire qu'il ne reste que 1 pouces et demi ou 2 de bouillon dans le chaudron)

et cuire une heure a feu doux.

donne environ 3 lbs de creton


a plus

Luc

Auteur :  4 Bras [ Mar Oct 12, 2010 10:33 pm ]
Sujet du message : 

Luc !!!!!!!!!!!!!! ma femme veut y gouté :lol: :lol: :lol:

Auteur :  rossi luc [ Mer Oct 20, 2010 10:08 pm ]
Sujet du message : 

4Bras, ca va attendre a la prochaine ''batch''.....a y a passé comme on dit :oops:

a plus

Page 1 sur 1 Time zone: America/Montreal
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/