chevreuil.net http://chevreuil.net/forums/ |
|
creton a l'outarde http://chevreuil.net/forums/viewtopic.php?f=15&t=28324 |
Page 1 sur 1 |
Auteur : | rossi luc [ Mar Oct 12, 2010 10:01 pm ] |
Sujet du message : | creton a l'outarde |
voici ma recette de creton, certain l'auront vu probablement sur un autre forum, je vous la partage a votre tour!! creton a l'ancienne version sauvagine 1 lbs de porc haché 4 cuisses avec le dos cuites(bouillis avec sel, poivre et un petit oignon) 2 poitrines( celles que l'un de vos compagnon de chasse a defait avec sont cal.10 )(bouillis avec les cuisses) 2 tasses de mie de pain sec 1 oingnon rapé( moi, je le préfaire couper finement) sel, poivre, girofle moulus( avec modération) 1 tasses de lait epices a creton(disponible en épicerie au comptoir de boucherie....et avec modération) passer les cuisses et poitrine au hachoir a viande dans un grand chaudron mettre tout les ingrédients en brassant si au durant la cuisson, vous trouver qu'il n'y a pas assez de liquide, ajouter le l'eau( c'est ce que j'ai fait) ou du bouillon d'outarde(cuisson des cuisse) reduit( c'est a dire qu'il ne reste que 1 pouces et demi ou 2 de bouillon dans le chaudron) et cuire une heure a feu doux. donne environ 3 lbs de creton a plus Luc |
Auteur : | 4 Bras [ Mar Oct 12, 2010 10:33 pm ] |
Sujet du message : | |
Luc !!!!!!!!!!!!!! ma femme veut y gouté |
Auteur : | rossi luc [ Mer Oct 20, 2010 10:08 pm ] |
Sujet du message : | |
4Bras, ca va attendre a la prochaine ''batch''.....a y a passé comme on dit a plus |
Page 1 sur 1 | Time zone: America/Montreal |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |