Time zone: America/Montreal




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : mechoui a l'ours
Message Publié : Dim Juin 27, 2010 4:03 pm 
Hors-ligne

Inscription : Lun Avr 14, 2008 12:50 pm
Message(s) : 86
Localisation : st-antonin
je veux faire un mechoui avec les fesse de l'ours mais je n'ais pas vraiment de recettes et de marinade quelqu'un peut m'aidé??


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Oct 12, 2010 6:31 pm 
Hors-ligne

Inscription : Jeu Juil 17, 2003 2:26 pm
Message(s) : 15
Je fait du mechoui avec de l'ours depuis plusieurs années. Je fait la marinade au pif avec de l'huile, du vin, du sirop d'érable et des épices.

Le truc c'est de bien faire attendrir la viande en la laissant 2 jours à mariner.

Je débute le méchoui sur le feu et dès qu'un peu doré, je poursuit la cuisson avec du papier d'alluminium, il garde son jus. Et lorsque bien cuit, les invités sautent dessus...


Haut
 Profil  
  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 message(s) ] 

Time zone: America/Montreal


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB

Ça vous a échappé ?