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coeur au poivre http://chevreuil.net/forums/viewtopic.php?f=15&t=2768 |
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Auteur : | Sébastien Fournier [ Jeu Déc 09, 2004 9:51 am ] |
Sujet du message : | coeur au poivre |
Bonjour a tous!!! Moi je suis un bon mangeur, cependant je ne mange pas le foie, mais le coeur, ça c'est a mon gout..... J'ai mangé ça le première fois a Anticosti, c'est le guide qui nous avait préparé le coeur.. 1- Enlever l'enveloppe qui recouvre le coeur. 2- Faire des lanières genre steaks Suisse 3- Couper grossièrement un gros oignion 4- Faire chauffer au maximum sa poele avec une bonne quantitée de beurre, pas de la margarine(c'est pas assez gras, hahahaha). 5- Mettre les oignions et les faires dorer 6- Ajouter le coeur, et mettre du poivre en quantité industriel. Moi je mets même du gros poivre. Ensuite servez ça avant le souper comme si vous mangeriez des chips, accompagner bien sur d'une petite blonde ou si la bouteille de rouge est déja ouverte, un petit rouge. Nous on fait toujours ça comme ''starter'', avant le souper. |
Auteur : | dave1984 [ Mar Oct 18, 2005 3:48 pm ] |
Sujet du message : | |
moi pour le coeur je le faire cuire dan leau et quand il est cuit je le coupe en tit morceaux et je me mais dans le vinaigre cets delicieux |
Auteur : | oncle will [ Sam Avr 04, 2009 2:39 pm ] |
Sujet du message : | coeur |
moi cest tres simple le coeur tranche mince ave un couteau a filet cuit dans la poele de fonte avec du beurre et une bonne bouteille de vin sa ronfle en ti-ti. |
Auteur : | Gaston J. [ Dim Avr 05, 2009 10:01 am ] |
Sujet du message : | |
Salut, En plus, le coeur est une source très avantageuse de protéines. Gaston J. |
Auteur : | marocain [ Sam Avr 11, 2009 8:43 pm ] |
Sujet du message : | |
ya pas mille facons...: couper ca en 2-3 petit steak (chevreuil sinon en 6-7 pour orignal) poivrer et sale au gout directmenent sur un BBQ tres chaud ajouter un peu de basilic (juste une peu pour relever le gout) servir comme entrer et le tour est jouer! |
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