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recette de lievre et caribou svp merci http://chevreuil.net/forums/viewtopic.php?f=15&t=2736 |
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Auteur : | v-q [ Sam Déc 04, 2004 11:10 pm ] |
Sujet du message : | recette de lievre et caribou svp merci |
j ai commencer a allé a chase au lievre et j aimerai une recette facile et aussi au caribou merci de vos reponse |
Auteur : | chopper [ Lun Déc 06, 2004 7:20 pm ] |
Sujet du message : | recette de lievre |
la recette la plus facile que je connaisse... Fait cuire un roti de porc a la méthode que tu utilise habituellement et met le lievre a coter dans la rotissoire important!!!!!! pour ceux qui on jamais évicerer un lievre , enlever la peau du ventre qui se rend jusquau muscle chaque cote de la colone...cette peau donne un gout d'épinette a la viande. on peut aussi faire bouillir le lievre et ensuite enlever la viande et la mettre avec de la sauce brune.(les recettes de poulet en generale se prete bien au lievre) |
Auteur : | dbriere [ Mer Avr 27, 2005 4:35 pm ] |
Sujet du message : | |
Pour le caribou, rien de spéciale a faire. Mange le comme tu mange du boeuf. Le gout est riche en minérau (ca ressemble au foie un peu mais en meilleur) mais aprés 2 ou 3 steak, tu vas trouver que le boeuf ca goute rien. Les roties, fait les cuir au four a 300 degrée a +/- 1 heure la livres. Pour la cuisson, utilise du bouillon a soupe a l'oigon, une couple de gros oignon, 1 tasse et demie de vin rouge très sec, quelque feuille de laurier, quelque clou de girofle (pas obligatoire) et le tour est jouer. T'as même pas besoin de couteau pour le manger. Pour les steak et steak haché, mange les comme du boeuf normal. Les filets, utilise une recette de filet de porc par exemple. C'est très bon. |
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