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pour ceux qui recolte leurs dinde http://chevreuil.net/forums/viewtopic.php?f=15&t=23776 |
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Auteur : | oncle will [ Mar Jan 05, 2010 4:58 pm ] |
Sujet du message : | pour ceux qui recolte leurs dinde |
quelle est votre recette. |
Auteur : | A PAQUETTE TAXIDERMISTE [ Mar Jan 05, 2010 9:53 pm ] |
Sujet du message : | |
Salut moi je l ai fumé entiere avec branche de pommier et farci au mais c était excellent le reste en salade.. |
Auteur : | le_gosseux [ Mer Jan 06, 2010 6:37 am ] |
Sujet du message : | |
de cette facon ca l'air interessant, http://www.youtube.com/watch?v=VcRneQdFSjQ on se repitonne le_gosseux |
Auteur : | Sophie la chasseuse [ Lun Mars 22, 2010 12:47 am ] |
Sujet du message : | |
ma recette de DINDON SAUVAGUE est très simple et très juteuse et tendre. ingrédients: dindon,un grande feuille de barde de lard pour qu'elle enrobe complètement le dindon(c'est le gras sur le dos du cochon),épices de votre choix exemple: feuilles de lauriers ,sel ,poivre ,sel d'ail ,oignons coupé grossièrement la barde de lard est indispensable dans cette recette ,elle remplace la peau extérieur du dindon et a la même texture. du beurre vas fondre et ne protègeras pas comme le feras la barde de lard . ceci dit c'est facile d'en trouver dans une boucherie de quartier ,il se feras un plaisir de vous préparer ça ! pour la cuisson c'est 10 mins la livre . Ajouter un fond d'eau ou autre liquide de votre choix exemple bouillon de poulet ou boeuf mais pas de vin rouge car la viande vat prendre un couleur grisâtre opter pour du vin blanc ce seras tout aussi bon . Par la suite vous couper la dinde en portions individuelles et faire tremper toute la nuit dans son jus.La dinde se gorgerat de sont liquide de cuisson et deviendrat très tendre . [/u] |
Auteur : | oncle will [ Lun Mars 22, 2010 8:07 am ] |
Sujet du message : | |
miam! sa lair appettisant pas a peu pres . jattend linvitation japporte le vin! |
Auteur : | highfive [ Mer Oct 13, 2010 10:34 am ] |
Sujet du message : | |
Trash can Turkey, un classique US http://www.youtube.com/watch?v=RUbDDUWpFJo&feature=fvst |
Auteur : | Sophie la chasseuse [ Mer Oct 13, 2010 2:06 pm ] |
Sujet du message : | |
et pour ceux qui veulent un dessert garder le charbon et la poubelle et metter un crème brûlée c'est très facile à faire la recette se trouve dans le livre barbecue de Steven Raichlen des éditions de L'HOMME en page 432-435 |
Auteur : | Chuck22 [ Jeu Nov 11, 2010 10:54 pm ] |
Sujet du message : | |
Je me suis fait venir un kit de cabelas pour faire frire mon dindon à la cajun. On dit que c'est imbattable comme méthode de cuisson. Je vous redonne des news quand je l'aurai essayé. |
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