chevreuil.net
http://chevreuil.net/forums/

recette de lagopèdes
http://chevreuil.net/forums/viewtopic.php?f=15&t=23772
Page 1 sur 1

Auteur :  jocelyn28 [ Mar Jan 05, 2010 12:28 pm ]
Sujet du message :  recette de lagopèdes

Nous en avons rapporté une douzaine et j,aimerais avoir une recette vite fait, si quelqu'un veut partager?
J'ai remarqué qu'il y avait beaucoup de chasseurs autochtone sur la trans-taiga en fin de semaine. J'ai vu qu'il la plumait dès tuée. J'ai également remarqué qu'il y a beaucoup de plumes car un coup plumer la poitrine est de la grosseur d'un tétras.
merci jocelyn 8) 8) 8)

Auteur :  Settermen [ Mar Jan 05, 2010 12:50 pm ]
Sujet du message : 

Oui ,mais bien meilleur,moi en fondu très bon.

Auteur :  Daniel Horth [ Mar Jan 05, 2010 2:31 pm ]
Sujet du message : 

Settermen a écrit :
Oui ,mais bien meilleur,moi en fondu très bon.
Jamais mangé de lagopède la chair se rapproche t’elle de la gélinotte ou bien de tétras.

Auteur :  jocelyn28 [ Mar Jan 05, 2010 3:29 pm ]
Sujet du message : 

rouge comme un tétras, 8)

Auteur :  Settermen [ Mar Jan 05, 2010 5:34 pm ]
Sujet du message : 

Mais le gout est pas pareille du tout

Auteur :  jocelyn28 [ Mar Jan 05, 2010 5:43 pm ]
Sujet du message : 

Effectivement, au souper ma blonde en a fait cuire deux dans la poêle excellent. : :)

Auteur :  jean-pierre roy [ Mar Jan 05, 2010 5:49 pm ]
Sujet du message : 

viande asser forte, loin de la perdrix (gelinotte), moi je la mangeait braiser , et désossé , je les ai fait faire en saucisse!

Auteur :  gauvin247 [ Mar Jan 05, 2010 7:04 pm ]
Sujet du message : 

Allo Jean-Pierre,
Es-tu allé à Kiski finalement ?

Auteur :  Bernygaspésien [ Mar Jan 05, 2010 7:06 pm ]
Sujet du message : 

Moi aussi en fondue en cube. Marinées 12 heures. On prenait de l'huile de peanut pour la fondue
wow

Auteur :  jean-pierre roy [ Mar Jan 05, 2010 8:19 pm ]
Sujet du message : 

gauvin247 a écrit :
Allo Jean-Pierre,
Es-tu allé à Kiski finalement ?


non?%$%?&*&?%$%?&*(*&?%$?&*() remis a plus tard

Auteur :  Pierre Chabot [ Lun Jan 18, 2010 12:48 pm ]
Sujet du message : 

En fondue chinoise. Les poitrines coupées en lanière.

Simple et très bon !
A+

Auteur :  tig [ Jeu Jan 21, 2010 8:22 am ]
Sujet du message : 

Fait la cuire en steak dans le beurre et de l'oignon c'est délicieux .

Page 1 sur 1 Time zone: America/Montreal
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/