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recette de lagopèdes http://chevreuil.net/forums/viewtopic.php?f=15&t=23772 |
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Auteur : | jocelyn28 [ Mar Jan 05, 2010 12:28 pm ] |
Sujet du message : | recette de lagopèdes |
Nous en avons rapporté une douzaine et j,aimerais avoir une recette vite fait, si quelqu'un veut partager? J'ai remarqué qu'il y avait beaucoup de chasseurs autochtone sur la trans-taiga en fin de semaine. J'ai vu qu'il la plumait dès tuée. J'ai également remarqué qu'il y a beaucoup de plumes car un coup plumer la poitrine est de la grosseur d'un tétras. merci jocelyn |
Auteur : | Settermen [ Mar Jan 05, 2010 12:50 pm ] |
Sujet du message : | |
Oui ,mais bien meilleur,moi en fondu très bon. |
Auteur : | Daniel Horth [ Mar Jan 05, 2010 2:31 pm ] |
Sujet du message : | |
Settermen a écrit : Oui ,mais bien meilleur,moi en fondu très bon. Jamais mangé de lagopède la chair se rapproche t’elle de la gélinotte ou bien de tétras.
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Auteur : | jocelyn28 [ Mar Jan 05, 2010 3:29 pm ] |
Sujet du message : | |
rouge comme un tétras, |
Auteur : | Settermen [ Mar Jan 05, 2010 5:34 pm ] |
Sujet du message : | |
Mais le gout est pas pareille du tout |
Auteur : | jocelyn28 [ Mar Jan 05, 2010 5:43 pm ] |
Sujet du message : | |
Effectivement, au souper ma blonde en a fait cuire deux dans la poêle excellent. : |
Auteur : | jean-pierre roy [ Mar Jan 05, 2010 5:49 pm ] |
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viande asser forte, loin de la perdrix (gelinotte), moi je la mangeait braiser , et désossé , je les ai fait faire en saucisse! |
Auteur : | gauvin247 [ Mar Jan 05, 2010 7:04 pm ] |
Sujet du message : | |
Allo Jean-Pierre, Es-tu allé à Kiski finalement ? |
Auteur : | Bernygaspésien [ Mar Jan 05, 2010 7:06 pm ] |
Sujet du message : | |
Moi aussi en fondue en cube. Marinées 12 heures. On prenait de l'huile de peanut pour la fondue wow |
Auteur : | jean-pierre roy [ Mar Jan 05, 2010 8:19 pm ] |
Sujet du message : | |
gauvin247 a écrit : Allo Jean-Pierre,
Es-tu allé à Kiski finalement ? non?%$%?&*&?%$%?&*(*&?%$?&*() remis a plus tard |
Auteur : | Pierre Chabot [ Lun Jan 18, 2010 12:48 pm ] |
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En fondue chinoise. Les poitrines coupées en lanière. Simple et très bon ! A+ |
Auteur : | tig [ Jeu Jan 21, 2010 8:22 am ] |
Sujet du message : | |
Fait la cuire en steak dans le beurre et de l'oignon c'est délicieux . |
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