chevreuil.net http://chevreuil.net/forums/ |
|
Pigeon ou Bécasse au poivrons rouge. (un oiseau a chère roug http://chevreuil.net/forums/viewtopic.php?f=15&t=22236 |
Page 1 sur 1 |
Auteur : | michel02160 [ Jeu Oct 22, 2009 8:36 am ] |
Sujet du message : | Pigeon ou Bécasse au poivrons rouge. (un oiseau a chère roug |
Bonjour, je suis nouveau sur le forum et je commencerai mes messages par des recette de chez moi (France & Belgique) ou que j'ai moi-même mis au point. Ingrédients : - Huile d’olive - Beurre - Sel & poivre - 1 poivron / oiseau - Ficelle alimentaire - Papillote Pour la farce : - Ail - Persil - Lardon - Pignons de pin - 2 cuillères à café de miel - Safran (en petite quantité) - Echalote - Haché de porc - Sel & poivre - Alcool… (au choix, exemple : cognac, vin, …) Préparation : De la farce : 1. Hachez les ingrédients et mélanger les de manière homogène. Du plat : 1. Dorez les oiseaux dans de l’huile d’olive et du beurre. 2. Les assaisonner fortement. 3. Remplir les oiseaux de farce. 4. Coupez un poivron en deux et vider le, glissez de la farce dans les interstices interne. 5. Placez les oiseaux dans les poivrons. Ficelez les. 6. Entourez les poivrons d’une papillote. 7. Cuire. (En accompagnement, le riz est parfait !) Bon appétit ! |
Page 1 sur 1 | Time zone: America/Montreal |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |