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recette de saucisse http://chevreuil.net/forums/viewtopic.php?f=15&t=2177 |
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Auteur : | chopper [ Mer Sep 22, 2004 12:21 pm ] |
Sujet du message : | recette de saucisse |
1 lbs de viandes sauvage 1 lbs de porc 1c a thé de sel 1c a thé de sucre 1/2 c a thé de poudre d'ail 1/2 c a thé de graine de fenouil 1/2 c a thé de poivre au citron 1/2 c a thé de paprika 1/4 c a thé de sel de célerie 1/4 c a thé de feuille de sauge ecraser en poudre 1/8 c a thé de cayenne 1 c a table de sauce soya 1/2 c a thé de sauce worcestershire melanger la viande et épice ensemble(sauf la sauce soya et worcestershire) pour que la viande soit bien mélanger ensuite ajouter les 2 sauces , couvrir et réfrigérer pendant 8 heure. passer au moulin a viande et apres avoir gouter un échantillion passer dans la poele , si c'est a votre gout, congeler!!! |
Auteur : | OSTAF [ Mer Sep 22, 2004 12:52 pm ] |
Sujet du message : | |
Salut chopper Merci beaucoup pour la recette CHOW |
Auteur : | googoo [ Mer Sep 22, 2004 4:26 pm ] |
Sujet du message : | |
on va essayer ca Chopper!....est ce que tu les mets en boyau? Je vais peu etre ramasser la "toilette" ou "coiffe" , membrane qui ressemble a une toile et qui envellope l'estomac. Dégorgé a l,eau pendent quelque heure,ca fait un excellent boyau pour saucisse.... |
Auteur : | lénna [ Jeu Sep 23, 2004 9:17 pm ] |
Sujet du message : | |
Boujour Googoo pense tu qu'il y aurait une grosse différence dans le goût entre un boyau de porc et un boyau ou coiffe de chevreuil ''PS'' Merci chooper pour ta recette est-ce que tu prend du porc qui est gras Bye bye |
Auteur : | googoo [ Ven Sep 24, 2004 6:56 pm ] |
Sujet du message : | |
Je ne sais pas lénna mais je serais porté a croire que celle du chevreuil goute un peu plus .....le bois ou la nature. L'important c'est de bien dégorger afin de retirer les impuretés et le sang qu'il reste . Cette membrane est aussi excellente pour enrober un petit roti farci et préalablement saisi! cela a pour effet de nourrir la viande en cuisant et l'empecher d'etre trop sec! On verra si on est chanceux cet automne..... |
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